Иск №723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vtanirovnyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Umbrell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер по имени Oleh Cobalt задержал меня и при первичном обыске нашел у меня неизвестные ему свертки, по прибытию в ФТ , при вторичном обыске не сказал что было найдено,просто все изъял, оформил меня по статьям 17.6 12.8 . Не провел экспертизу на данные свертки, вдруг это были наркотические вещества? Тем самым халатно отнесся к своим обязанностям.
Прошу суд:
1. Запросить запись моего задержания с боди-камеры офицера Oleh Cobalt
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени, 10.000$ за утраченную карнавальную маску.
5. Аннулировать мой арест

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видеозапись с боди-камеры офицера.
3. Почта ((discord#1111)): BOB#8711
4. Номер телефона 1320061

Последнее редактирование:
1.png

Окружной суд штата San Andreas предоставляет вам 24 часа для написания номера телефона.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
07.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Запрещено любое редактирование уже отправленной темы))

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
07.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху