Отказано Иск №724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigran9$

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Forget
Представитель Заявителя: Tigran Flounderyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tigran Flounderyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marcel Forget, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Evans Bell, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.11.21 мой доверитель примерно в 10:15 в районе Ла-Меса | Бульвар капитал был задержан по статье 13.2, после чего офицер LSPD нарушил
Главу II статью 2 "Процессуального кодекса", а именно : офицер произвёл первичный обыск и предоставил своё удостоверение до зачтения правила "Миранды", после чего офицер доставил моего доверителя в участок LSPD (и только на входе было зачитано правило "Миранды"), после чего офицер изъял запрещённые вещества и произвёл экспертизу(также офицер нарушил Главу II статью 8 "Процессуального кодекса, а именно не предоставлял моему доверителю свой жетон), после чего моего доверителя доставили в Федеральную тюрьму, и после вторичного обыска мой доверитель был заключён под стражу на 2 года по статьям: 13.2 и 17.6.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицера Evans Bell от своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Запросить запись с Боди-камеры сотрудника LSPD за период с 11.11.2021 10:10 до 11.11.21 11:00.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать офицера LSPD виновными по статьям: 15.5; 15.1 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 1723581 | Serkamch#1306
4. Телефон и почта клиента: 1391333 | [5] Marcel Forget#2953
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:*клик*
Дата подачи: 11.11.2021
Подпись (адвокат): T. Flounderyan
Подпись (клиент): M. Forget

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

12.11.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения 9 главы СК SA, а именно: ст. 9.3.5 СК SA.

В соответствии с разъяснениями, Суд рекомендует подать жалобу в прокуратуру штата .

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись:

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху