Иск №727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diego_Carlos

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matvey Shpak

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с идентификационными знаками [USSS | SAD | №108], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял отдыхал в холле FIB, после чего начал слушать разговор сотрудника FIB и сотрудника GOV, потом сотрудник GOV начинает спрашивать по какой причине я нахожусь в холле и то, что это охраняемая территория и мне тут быть нельзя, хотя я стоял не за перилами, потом этот же сотрудник спрашивает по какой то неведомой причине начал спрашивать являюсь ли я сотрудником, я саркастически сказал "да являюсь и пришёл устраиваться в FIB" после чего сразу же добавляю "конечно нет я не являюсь", я повторил что не являюсь и специально подметил, что это был сарказм, но сотруднику похоже это нужно было для отчёта, и приписал мне статью 15.3, в кпз был вызван адвокат, он подтвердил что статьи 15.3 тут нет и посоветовал ему меня отпустить, но сотруднику было всё равно.

1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
2. Получить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/SFEdu]
2. Доказательства нарушения: [
и
]
3. Контактные данные ((Klover1337#1347)): [lunevmatvej754@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): нет

изображение_2022-05-25_092611664.png

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 23 мая 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №727 от гражданина

установил:
Гражданин 21.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №727 против государственного служащего [USSS | SAD | №108] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не указано наименование истца . Также, согласно пункту «е» статьи 2 главы II Правил суд в праве оставить исковое заявление без движения, если отсутствует подпись лица, подавшего исковое заявление.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №727 гражданина против государственного служащего [USSS | SAD | №108] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Отстранить сотрудника от исполнения им служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

IMG

1. Ходатайство
    Я, истец по иску №727, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$. Ходатайство

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 25 мая 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich , рассмотрев материалы искового заявления №727 гражданина Matvey Shpak
установил:

Гражданин Matvey Shpak 21.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №727 против государственного служащего [USSS | SAD | №108] .
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №727 гражданина Matvey Shpak против государственного служащего [USSS | SAD | №108] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху