- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Nara.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных офицеров объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Cody Nara 15.09.2021 бежал из больницы в магазин одежды как вдруг меня сбивает полицейская машина после чего выходит офицер и без представление надевает на меня наручники говоря что я задержан по статье 12.8 17.1 по пути до Федеральной Тюрьмы зачитал мне дважды Миранду но никто из них так и не представился мне, когда мы приехали в Федеральную тюрьму я запросил у офицеров вызвать адвоката на что данные сотрудники никак не отреагировали и дальше продолжали задержание, провели вторичный обыск, но на просьбу вызвать адвоката так и не отреагировали. Так же их поведение в автомобиле и общение было не совсем этичны.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность ответчика.
2. Отстранить от службы с последующим увольнение сотрудников.
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика, с неизвестного сотрудника , за 15.09.2021 между 15:50 и 16:20.
4. Привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 16.5 УАК Штата Сан-Андреас. Нарушение Статьи 11, Статьи 12 Пункт 1 Процессуального Кодекса Штата. А так же незаконное приписывание статьи 17.1
5. Взыскать с LSSD в пользу истца 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OKvDO
2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Agafos-#7777
Дата подачи заявления: 15/09/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ???? ????
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Nara.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных офицеров объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Cody Nara 15.09.2021 бежал из больницы в магазин одежды как вдруг меня сбивает полицейская машина после чего выходит офицер и без представление надевает на меня наручники говоря что я задержан по статье 12.8 17.1 по пути до Федеральной Тюрьмы зачитал мне дважды Миранду но никто из них так и не представился мне, когда мы приехали в Федеральную тюрьму я запросил у офицеров вызвать адвоката на что данные сотрудники никак не отреагировали и дальше продолжали задержание, провели вторичный обыск, но на просьбу вызвать адвоката так и не отреагировали. Так же их поведение в автомобиле и общение было не совсем этичны.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность ответчика.
2. Отстранить от службы с последующим увольнение сотрудников.
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика, с неизвестного сотрудника , за 15.09.2021 между 15:50 и 16:20.
4. Привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 16.5 УАК Штата Сан-Андреас. Нарушение Статьи 11, Статьи 12 Пункт 1 Процессуального Кодекса Штата. А так же незаконное приписывание статьи 17.1
5. Взыскать с LSSD в пользу истца 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OKvDO
2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Agafos-#7777
Дата подачи заявления: 15/09/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ???? ????
Последнее редактирование: