- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romiros Rondo
Представитель Заявителя: Apollo Harmon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romiros Rondo
Представитель Заявителя: Apollo Harmon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apollo Harmon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Romiros Rondo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [F-666|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: 13.11.2021 примерно в 19:50, мой доверитель ехал на арендованном автомобиле и выполнял контракт на свою фирму. Далее его остановили агент FIB, с жетоном [F-666|SP], с причиной проверки багажника. Затем мой доверитель остановился и агенты сами открыли багажник через кнопку. После проверки были найдены нелегальное оружие и патроны, что изъяли агенты. Моего доверителя задержали и повезли на парковку, где начали вымогать взятку, иначе они посадят его в федеральную тюрьму. Мой доверитель не решил давать взятку, он позвонил владельцу фирмы на которую работает. Через пару минут владелец приехал, но агенты увидев его начали уезжать. Агенты привезли доверителя в федеральную тюрьму и арестовали по статье 12.8 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с регистратора автомобиля FIB04 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 13.11.2021
3. Признать агента FIB виновными по статьям: 15.5; 15.1; 15.4.3 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5266874/Fleyn#2107
4. Телефон и почта клиента: 4597438/mrkvn#4313
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Список свидетелей (если они имеются): Greg Fisherman
Дата подачи: 15.11.2021
Подпись (адвокат): A. Harmon
Подпись (клиент): R. Rondo
Подпись (адвокат): A. Harmon