Иск №727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbonyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

08.02.2022 примерно в 12:28 я считаю что был неправомерно задержан, а далее арестован сотрудниками LSPD. Субъекты задержания со стороны LSPD имели такие опознавательные знаки : нашивка SWAT | S-008 | , нашивка 'S-038 | LSPD' , нашивка 'S-056 | LSPD'.

Я находился в собственном автомобиле Dewbauchee Exemplar зеленого цвета, с номером UN234HHA, данные сотрудники перегородили мне дорогу и потребовали выйти, что я и сделал. Ни слова о том, что я задержан на момент диалога не было. Они попросили у меня тех. паспорт, их просьбу я отклонил. Далее они попросили у меня просто документы, я решил, что моих документов им будет достаточно, предъявил им их и залез на бордюр, ожидая когда они уберут свои машины. Пока я залазил на него, я задал вопрос "Я свободен, я так понял? Предоставил документы". На что получил негативный ответ, хотя до этого я и знать не знал, что задержан, а также получил очередь из пуль в свою спину. От адской боли я потерял сознание и упал.
Также хочу заметить, что сотрудник SWAT | S-008 | нарушал статью 5.1 ЭК, имея в своем дресс-коде одежду с логотипом бренда GUCCI.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту, установить личности, а также привлечь сотрудников к ответственности.

2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSPD фигурирующем в данном деле.

3) Признать виновным сотрудника с нашивкой SWAT | S-008 |, а также признать двух остальных сотрудников, а именно с нашивкой 'S-038 | LSPD' , нашивкой 'S-056 | LSPD' как соучастников, за нарушение статей уголовного кодекса - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 а также инкриминировать им статью 4.5 основываясь на данных пунктах
  • Совершение преступления в составе группы лиц;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
4) Уволить данных сотрудников, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 30.000$ из которых покроют моё утерянное время, в которое я мог бы работать и получать деньги, а 65.000$ покроют мои моральные травмы от пребывания в КПЗ, а также физическую невыносимую боль от расстрела в спину.

6) Удалить мою судимость по данному факту из базы данных

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запись с моей боди-камеры
Также прошу :
Запросить у сотрудника производившего арест полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 381-41-63 (( Miteorx#8714 ))

Дата подачи заявления: 08.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbonyan

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
08.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1644772648932.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 14.02.2022 в 19:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

С уважением, Апелляционный судья
Lazar Rubinshteyn
13.02.2022

1644772794658.png

1644857589652.png

Окружной суд штата San Andreas, в связи с обстоятельствами на судебном заседании, а именно террористической атаки, проведет заседание по данному иску в Заочном формате.

Lazar Rubinshteyn
14.02.2022

1644857663663.png

1644942548567.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, вынес постановление.
Lazar Rubinshteyn
15.02.2022

1644942569846.png

Вложения

• 1644942545758.png
    1644942545758.png
    66.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху