- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Lawless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Lawless

Запрос
о толковании и проверке Закона "О Прокуратуре Штата San Andreas"
В соответствии со ст. 5 Главы 10 Процессуального кодекса Штата San Andreas прошу рассмотреть, дать толкование статьи 1.1 Закона "О Прокуратуре Штата San Andreas", а также проверить на Конституционность.
Основанием для данного обращения является обнаружившаяся неопределенность в понимании указанных законных положений.
На мой взгляд, данные положения необходимо понимать в следующем смысле: в соответствии со ст. 1.1 Закона "О Прокуратуре Штата San Andreas", Прокуратура штата – общий термин объединяющий офис Генерального Прокурора штата и иные прокурорские ведомства в единую структуру, как часть Департамента Юстиции. Согласно Конституции Штата San Andreas статье 3, 4, 4.1, 4.2, Главы 4, Министерство юстиции возглавляет Генеральный прокурор, то есть Министр Юстиции. Но согласно Закону "О Прокуратуре Штата San Andreas" Министерство юстиции это Департамент юстиции, и руководить Департаментом юстиции должен руководитель департамента юстиции (Генеральный прокурор), а ни Министр юстиции. Также согласно ст. 2.2 Закона "О Правительстве" Министерство юстиции это министерство юстиции, а ни департамент как указано в Законе "О Прокуратуре Штата San Andreas". Соответственно, я считаю, что данное положение статьи Закона "О Прокуратуре Штата San Andreas" противоречит Конституции Штата San Andreas.
На основании изложенного, в соответствии со ст. 5 Главы 10 Процессуального кодекса Штата San Andreas, прошу Верховный Суд Штата San Andreas разъяснить смысл указанного положения Закона "О Прокуратуре Штата San Andreas", а также проверить на легитимность.
1. Ксерокопию вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: отсутствует
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
4. Электронная почта и телефон (Discord): Roberto.o#3333@sa.com
5. Сторона защиты: отсутствует
Дата подачи заявления: 25.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RobertLawless
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robert