- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karen Young
От гражданина США Karen Young
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FA | №134 | F.M.] и агент Kirill Lewis , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы ехали на арену с женой, я был в маске, к нам подошел агент [FIB | FA | №134 | F.M.] и сразу без предупреждений заковал в наручники, сорвал с меня сразу маску. Мы поехали в КПЗ, я требовал адвоката, мои гражданские права были не исполнены, после чего, агент [FIB | FA | №134 | F.M.] сразу провел вторичный обыск, у меня был нелегал, я согласен со статьей 12.8, мы поехали в ФТ, по дороге, агент [FIB | FA | №134 | F.M.] мне предлагал дать ему взятку, но я отказался, мы приехали в ФТ, после чего приехали другие агенты, так как он не мог меня посадить. Агент Kirill Lewis, который меня сажал, даже не попросил видеофиксацию, какие статьи у меня были нарушены, просто прослушав агента [FIB | FA | №134 | F.M.] посадил меня, добавив мне статью 17.1, но прошу заметить эту статью я не нарушал, в итоге мне дали 3 часа ФТ.
Прошу суд:
1) Отстранить данных сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь их к ответственности;
2) Назначить моральную компенсацию в размере $20000 за потраченные нервы, а так же лишнее время проведенное в ФТ.
3) Уволить данных агентов.
4) Запросить видеофиксацию задержания у агентов [FIB | FA | №134 | F.M.] и агент Kirill Lewis.
5) Прошу снять с меня статью 17.1, так как данную статью я не нарушал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Nastya Young
Дата: 29.05.2022
Подпись: Young
Подпись: Young