- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Kropotkin.
Представитель Заявителя: Evgeniy Chikatilo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Chikatilo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Kropotkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров USSS с жетонами [GOV-002|SP] и [GOV-16|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель Заявителя: Evgeniy Chikatilo.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 16.11.2021 примерно в 19:18 он прибыл в здание Мэрии г. Лос-Сантос с целью проверки актуальности и действительности своей лицензии на промышленное рыболовство. После чего в сторону моего доверителя были предприняты попытки спровоцировать его на конфликт, а так нарушение статьи 13.6 Уголовного Кодекса Штата SA. Неизвестные личности в холле Мэрии вели себя неподобающе, тем самым нарушая вышеупомянутую статью 13.6 Уголовного Кодекса, но сотрудниками Мэрии для прекращения нарушения конституционных прав моего доверителя ничего предпринято не было. Мой доверитель на провокации не поддавался и предпринимал попытки вызвать сотрудников USSS для фиксирования и прекращения противоправных действий в его сторону неустановленными лицами. Попытки моего доверителя не увенчались успехом, а иначе говоря - были проигнорированы сотрудниками, находящимися в холле Мэрии. После чего моего доверителя попросили, а потом и потребовали покинуть здание Мэрии, угрожая арестом, что он проигнорировал, поскольку нарушений со стороны моего доверителя не допускалось. В следствии чего мой доверитель был незаконно задержан в холле Мэрии сотрудниками USSS с жетонами [GOV-002|SP] и [GOV-16|SP] и доставлен в КПЗ LSPD, где, воспользовавшись своим правом на адвоката потребовал вызвать его. Адвокат был предоставлен, но по прошествии 7 минут разговор моего доверителя и адвоката был прерван сотрудником с жетоном [GOV-002|SP], что является нарушением Главы 2 п. 7 Процессуального Кодекса, после чего мой клиент был помещён в КПЗ LSPD.
Ходатайствую:
1. Установить личность агентов с жетонами [GOV-002|SP] и [GOV-16|SP].
2. Временно отстранить агентов [GOV-002|SP] и [GOV-16|SP] от исполнения своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с камер в холле Мэрии и КПЗ LSPD, а так же записи автомобиля с номером [GOV14]. ((Легализировать))
4. Запросить запись с боди-камеры агентов за период с 16.11.2021 19:51 до 20:10.
Прошу суд:
1. Признать действия агентов неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статьям 13.6, 17.6, инкриминированным ему 16.11.2021.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
4. Признать агентов виновными по статьям УК SA: 15.1, 15.5, 17.5, 16.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
2. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
3. Телефон и почта адвоката: 7044856 ; ლვვEცg€n|ყვვლ#6440
4. Телефон и почта клиента: 3458481 ; Серый#0088
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 19.11.21
Подпись (адвокат): E.Chikatilo
Подпись (клиент): F.Kropotkin
Подпись (адвокат): E.Chikatilo
Подпись (клиент): F.Kropotkin