Отказано Иск №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexus Price

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 74
Истец: Lexus Hills

Lexus Hills
-против-
[LSPD | CPD | №499 | Marcus Oversize].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.Был задержан примерно в 11:35, якобы нападение на сотрудника, просто ехал работать на дальнобойной машине, вижу полицейский автомобиль врезается в гражданский без мегафона, я решил в мешаться и вышел из своего авто и в туже секунду меня начинает сбивать с ног полицейский автомобиль и выходит с полицейской машины какой-то гражданин, берет и задерживает меня даже не представился говорит кучу статей и садет в авто зачитывает миранду и только после моего замечания показывает жетон, везет в федеральную тюрьму и вызывает мне адвоката по моей просьбе, и продолжает процессуальные действия, ждет ответа минут 5 и садет меня по статье которую он не сказал 6.2.

Исковое требования:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №499 | Marcus Oversize].

2.Отстранить сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №499 | Marcus Oversize] от службы на время разбирательства.
3.Признать сотрудников LSPD с идентификационными знаками[LSPD | CPD | №499 | Marcus Oversize] виновным по статье 15.1 15.6 15.7 УАК SA
4. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Снять с истца судимости и признать невиновным по ст. 6.2 УАК SA.
Материалы дела:
Обязана быть боди-камера у сотрудника LSPD.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
7326830
Адрес проживания или регистрации организации: Живу в машине.
Эл. почта:
Абул в чешки#9025@sa.com
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/RJyow

1647252753855.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху