Отказано Иск №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfround

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От Прокуратуры штата Сан-Андреас
Заявитель - сотрудник Прокуратуры: Claus Konry.

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерала Армии Paul Coleman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация:
Осуществляя прокурорскую деятельность днем 11.09.20г (контроль за соблюдением актов и делопроизводство), руководствуясь Законом штата "О прокуратуре" я приехал к КПП Форта Занкудо. Согласно ст. 6.1 Закона о Прокуратуре – Для осуществления контроля за соблюдением любых законодательных актов, по оповещении руководства организации и предъявлении служебного удостоверения прокурор вправе беспрепятственно входить на территории любых государственных (прим. к ст. 12.7 УК) служб. Согласно прим. к ст. 12.7 УК - Форт Занкудо (далее - ФЗ) является такой территорией. Согласно ст. 6.2 Закона "о US Army" нахождение на территории красной зоны ФЗ разрешено Прокуратуре по причине расследования, проверки, делопроизводства.

Подъехав к КПП я провел полную процедуру, установленную ст. 6.1 Закона о прокуратуре (показал удостоверение и попросил оповестить руководство). В форт не въезжал, ожидая, когда сотрудники оповестят о прибытии. Вскоре к КПП подошел сам Генерал Колеман.
В разговоре с ним я упомянул мое право, как сотрудника прокуратуры, проехать на ФЗ для осуществления контрольной деятельности и делопроизводства.

В ходе разговора Генерал Колеман продвигал позицию, которую я считаю противоречащей закону. В его словах звучало "заранее должны предупреждать о том, что приедете", "Вы думаете вы мне сейчас нужны". На фразу "предупредить о том, что вы приедете, а не о том, что вы приехали" я ответил генералу, что он заблуждается и я не проехал в ФЗ, и по сути даже следую его логике.
По итогу генерал сказал сотруднику прокуратуры, что он может зайти "через 4 часа".

Таким образом, я считаю, что господин Колеман превысил свои полномочия, воспрепятствовал законной деятельности сотрудника прокуратуры исходя из личных мотивов.

Также прошу взять показания и записи с боди-камеры/камер на КПП у военнослужащего S.Reynolds, чтобы узнать спрашивал ли Генерал Колеман по рации согласовано ли с ним посещение ФЗ. В случае если он сказал это - считаю, что это дополнительное подтверждение умысла генерала на воспрепятствование деятельности и неисполнение ст. 6.1 закона о прокуратуре.

Требования:
1. Провести проверку, указанную в последнем абзаце описания ситуации.
2. Признать Генерала Paul Coleman виновным в совершении правонарушений.
3. Вменить ему нарушения:
- ст. 6.1, 9.2 закона "о Прокуратуре"; ст. 6.2 закона "о US Army"; ст. 2.4 ТК (работодатель обязан соблюдать законодательство CА).
- ст. 15.1, 17.6 УК СА
4. Применить дисциплинарное взыскание и предупредить возможные правонарушения в дальнейшем.
5. Наложить предусмотренный ст. 8.2 ТК штраф в размере до $30.000 в казну Правительства за нарушение п. 2.4 ТК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [переход по ссылке]
2. Доказательства правонарушения: запись с работающей боди-камеры и видеорегистратора автомобиля доступна - [переход по ссылке]
3. Список свидетелей: военнослужащие S.Reynolds, F.Masanori, караульный с бейджиком 583.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 1270184, Wolfround#3493

Дата подачи заявления: 11.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CK​

Прошу прекратить судебное производство в связи с урегулированием спора в досудебном порядке.

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

Руководствуясь ст. 10.6. Судебного кодекса SA, производство по настоящему исковому заявлению прекращено вследствие примирения сторон.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху