Рассмотрено Иск №743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny DeSlared

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Sikara

Представитель Заявителя: Seva Bronson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Bronson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [F-016 I SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего доверителя: 21.11.2021 примерно в 22:18, Мой клиент присматривал себе одежду на зиму на рынке. Через промежуток времени мимо него пробегает сотрудник FIB с жетоном [FIB-016|SP], мой доверитель подходит к агенту и спрашивает -"Продаешь рюкзак?" после агент сказал -"Нет.", и моего клиента это очень сильно разочаровало и последовал ответ-" Давай гуляй!". Сотрудник воспринял это как оскорбление после чего он заковал Vlad'a в наручники не представившись и сказал что он задержан по статье 17.3.. После первичного обыска и посадки в машину офицер сказал- " Давай 20ку мне закидываешь и я тебя отпускаю" тем самым нарушив статью 15.4.3. Далее во время доставки истца в КПЗ LSPD сотрудник многократно врезался в столбы и в прочий интерьер города тем самым задержанный мог пострадать тем самым офицер мог нарушить статью 6.1 УК SA, после прибытия в КПЗ Vlad пожаловался что у него болит нога после того как офицер врезался, и на это офицер ответил -" Мне все ровно" тем самым проявив халатность к моему доверителю. На просьбы моего клиента вызвать адвоката сотрудник промолчал, но я услышал крики моего клиенты о просьбе в адвокате и я подбежал.

По итогу:
Офицер предложив взятку нарушил статью 15.4.3 УК SA
И не вызвал сотрудников ЕМС для осмотра ноги Vlad'a тем самым нарушив 15.5 УК SA

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика

2. Выяснить личность сотрудника FIB с жетоном [F-016 I SP]

3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [F-016 I SP] на период проведения им процессуальных действий 21.11.2021.
4. Запросить записи с камер LSPD на период с 22:21 до 22:30 21.11.2021, изъять записи с камер БУ рынка на момент 22:15- 22:19 21.11.2021, изъять записи видеорегистратора с авто FIB09 на момент 22:19- 22:21 ((легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными

2. Реабилитировать истца по статье 17.3, сняв с него судимости инкриминированные 21.11.2021

3. Признать агента FIB с жетоном [F-016 I SP] виновным по статьям: 15.4.3 15.5 УК SA.

4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000 на оплату юридических услуг, 10.000 за моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*клик*

2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*

3. Телефон и почта адвоката: 4806684/dalnababy#9990

4. Телефон и почта клиента: 3489420/gomer#4933

5. Доказательства заключения договора: *клик*

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*

Дата подачи: 21.11.2021

Подпись (адвокат):Ser Bronson

Подпись (клиент):Sikara

Последнее редактирование:
Ходатайствую о редактировании оформления искового заявления
Дата: 23.11.2021
Подпись: Ser Bronson

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее постановление USMS , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:
- Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-016 I SP];
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-016 I SP];
- Изъять записи с камер видео-наблюдения LSPD за период 21.11.2021 с 22:20 по 23:00;
- Изъять записи с видео-регистратора служебного автомобиля с государственным номером FIB09 за период 21.11.2021 с 22:00 по 23:00;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения рынка города Лос-Сантос за период 21.11.2021 с 22:00 по 23:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личные данные агента FIB c бейджиком F-016| SP. Его имя David Osoznanyan (номер паспорта 253881)
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры агентов в связи с грубым отказом.
3. Удалось установить данные об аресте агента.
4. Удалось получить записи с камер наблюдения рынка Лос-Сантос
5. Удалось получить записи с камер наблюдения LSPD
6. Удалось получить записи с патрульной машины с гос. номером FIB09

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Установление личности агента и изъятие записей с патрульной машины - "тык"
2. Изъятие записей с камер рынка города Лос-Сантос - "тык"
3. Изъятие записей с камер LSPD - "тык"
4. Выписка из базы данных на ответчика - "тык"
5. Получение кадрового аудита на сотрудника -
"тык"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename-1-png.627069

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: David Osoznanyan (номер паспорта 253881) .

Судебное заседание назначается на 26.11.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.
Так, как ответчиком является лицо, чья личность засекречена, судебное заседание будет проводиться в закрытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись:G.M.

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

26.11.2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать сотрудника FIB David Osoznanyan [номер паспорта 253881] виновным в нарушении статей 15.5 15.4.3 УК СА и назначить наказание в виде лишение свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме сроком на 7 лет, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина Vlad Sikara [номер паспорта: 115954] по статье 17.3, что была вменена ему 21.11.2021.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ моральной компенсации, 2 000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено Окружным Судьей Gerald Marense, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 26.11.2021 в 22:28, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху