Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Adolf Bucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника Monte Illuminati, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Adolf Bucher, 25. 11. 2021-20: 27 подал жалобу в прокуратуру под номером "№CP-639" на Сотрудника LSPD Kniggan Kong Офицер- 1 ранга. Данную жалобу принял на рассмотрение Прокурор Monte Illuminati. Рассмотрев мою жалобу в прокуратуру, Прокурор Monte Illuminati вынес решение. С данным решением я в полном объеме не согласен. Считаю что ранее мною указанный прокурор, проигнорировал все мои доводы указанные в жалобе под номером "№CP-639". По моему сугубо личному мнению прокурор не дал правовой оценки действиям сотрудника "LSPD".
Согласно законодательству штата SanAndreas, данные действия можно квалифицировать как:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Ходатайствую:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV Monte Illuminati, на время досудебных разбирательств 2. Запросить материалы дела по жалобе "№CP-639".
Прошу:
1. Признать решение прокурора по жалобе "№CP-639" незаконным.
2. Отметить незаконное постановление прокурора по жалобе "№CP-639".
3. Признать сотрудника прокуратуры виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA.
4. Пересмотреть жалобу "№CP-639" и дать справедливое решение.
5. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подробное описание правонарушения: Я, Adolf Bucher, находился в КПЗ LSPD и исполнял свои служебные обязанности, как вдруг подошёл на тот момент незнакомый мне офицер и нарушил "Закон о LSPD пункт 7, 4". После замечания офицер, представился и потребовал, у меня удостоверение, на что я его показал в открытом виде, а офицер у меня его выхватил из рук против моей воли, тем самым нарушил 15. 1 УК SA. Через некоторое время офицер задержал своего коллегу. Задержанный запросил адвоката. На этот запрос пришёл я, Adolf Bucher. Я спросил, за что был задержан человек. На мой вопрос офицер ответил "Я задержал по 15.3". Я сразу же спросил, в чём заключалась 15.3. Офицер сказал "Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, сразу же я ему ответил, что в ваши обязанности входит рассказать причину задержания адвокату. На что офицер сказал "Тем более я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Вопросов я не задавал, я просил рассказать, за что задержали человека. Согласно Процессуальному кодексу, Главе 2, пункту 8, подпункту (Б). Офицер должен рассказать, за что он его задержали, но этого не было сделано. Исходя из этого действия, офицер можно квалифицировать как 9.6, 17.5 УК SA.. После всего выше перечисленных мной действий пришёл, как я понял руководство задержанного. Человек, который зашёл в комнату, находился в маске, и из ходя из этого я могу предположить, что он является "SP". Но офицеру было всё равно и он называл ранее мною указанного человека по имени, а это нарушение 14. 3 УК SA. Прошу прокурату узнать, являлся ли ранее мною указанный человек засекреченной личностью. После некоторого времени разбирательства руководства с инициатором задержания, офицер Kniggan Kong решил снять наручники с задержанного по непонятной мне причине, а задержанный в то время взял и убежал, из ходя из этого офицер нарушил 15.5 УК. SA
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Было произведено расследование, в ходе которого установлен факт нарушения офицером LSPD Kniggan Kong главы 7 статьи 4 Закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос.
Сотруднику LSPD Kniggan Kong было выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Закрыто.
3. Оплата государственной пошлины: Госпошлина 4. Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
Дата подачи заявление: 28.11.2021
Подпись истца: Блата.Нет → [Adolf Bucher]
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Ноября 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее постановление USMS , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:
- Запросить материалы дела у прокурора Monte Illuminati по жалобе в прокуратуру "№СP-639";
В соответствии с Главой 9 СК СА, обязую истца изменить порядковый номер искового заявления. В случаи игнорирования постановления , в исковых требованиях будет отказано.
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Monte Illuminati [номер паспорта 62709].
Судебное заседание назначается на 01.12.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела и показаниями сторон, суд готов пояснить следующее:
Рассмотрев видео-материалы полученные от прокурора Monte Demise, суд не усматривает нарушений сотрудника Kniggan Kong, так как его действия не несли общественной опасности.
В соответствии с УК СА ст 1.1 Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушившее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Факт разглашения государственной тайны не был доказан судом, а также истцом небыли приложены доказательства опровергающие решение сотрудника прокуратуры. В соответствии с Процессуальным Кодексом Главой 2 разделом 8(Б), суд поясняет, что под обязанностью разъяснить причину задержание не следует указывать обстоятельства самого задержания.
Также в соответствии с Законом о "Закрытых и охраняемых территориях", сотрудник коллегии адвоката может находится в КПЗ LSPD лишь для встреч со своим подзащитным.
Властью, данной законами штата Сан Андреас, руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Monte Demise [номер паспорта 62709] виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК SA однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строго выговора сроком на 21 день, без права досрочного снятия . 3. Признать гражданина Adolf Bucher [номер паспорта 87441] виновными в нарушениях , предусмотренных ст. 2.8 ЭК СА, ст.25 Закону о "Закрытых и охраняемых территориях", 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишение свободы в региональном пенитенциарном учреждении сроком на 8 месяцев.
4. Отменить постановление DJP-№1947 и снять строгий выговор сотруднику LSPD Kniggan Kong.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины.
Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Gerald Marense 01.12.2021 в 22:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.