- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipp Deep.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipp Deep.
Сегодня, примерно в 19:59, меня арестовал сотрудник S.W.A.T. с бейджиком S-057 и сотрудник полиции с бейджиком TD-241 по статье 17.6, 17.7 хотя, по идее, меня должны были арестовать по статье 17.6(и то не совсем). Я разворачивался чтобы поехать в город, а в меня врезались гос. сотрудники, которые ехали по встречке. В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 25.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
4. Снять мою судимость от 14.02.2022 по статье 17.6, 17.7 в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицеров S-057 и TD-241
3. Номер телефона и почта: 3178825/Zeit#9233
Дата подачи заявления: 14.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P. Deep
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P. Deep