Иск №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Philipp_Deep

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipp Deep.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, примерно в 19:59, меня арестовал сотрудник S.W.A.T. с бейджиком S-057 и сотрудник полиции с бейджиком TD-241 по статье 17.6, 17.7 хотя, по идее, меня должны были арестовать по статье 17.6(и то не совсем). Я разворачивался чтобы поехать в город, а в меня врезались гос. сотрудники, которые ехали по встречке. В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 25.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
4. Снять мою судимость от 14.02.2022 по статье 17.6, 17.7 в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицеров S-057 и TD-241
3. Номер телефона и почта: 3178825/Zeit#9233

Дата подачи заявления: 14.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P. Deep​

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
14.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipp Deep
Я, гражданин Philipp Deep подаю ходатайство в Окружной суд штата о заключение договора с моим адвокатом, который будет представлять меня на суде:​
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *Link*
2. Договор - Link (Отыгровка)

Дата: 15.02.2022.

Подпись: P.Depp​

Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipp Deep
Я, гражданин Philipp Deep подаю ходатайство в Окружной суд штата о запросе новых исковых требованиях:​
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с идентификационными знаками S-057 и TD-241
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 85.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, репутационные потери.
5. Аннулировать судимость по ст.17.7 и 17.6 УК СА в случае недоказанности вины.

Дата: 15.02.2022.

Подпись: P.Depp​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше ходатайство к судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
22.02.2022

Подпись (GIF).gif

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 23.02.2022 в 21:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.
Maxim Oconner
22.02.2022

Подпись (GIF).gif

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas основываясь на действующем законодательстве вынес следующий вердикт.
((
Постановление))
Maxim Oconner
23.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху