Иск №756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abaddon Vuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ruslan Goodman ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в очень голодном состоянии пришел в LSSD с надеждой что кто-то из сотрудников мне поможет, в холле стояло 4 человека включая Ruslan`а после того как мне не дали поесть мне нужно было очень срочно покурить что я сначала начал делать в холле но как только у меня попросили выйти из него я сразу выбежал офицер по какой-то причине закрыл за мной дверь хотя на основании статьи 33 закона о ЗОТ в штате СА любой гражданин может находить в холле LSSD без ограничений в итоге мне пришлось проходить через заднюю дверь но я не знал что проход там запрещен, предупреждений покинуть территорию мне не поступала на меня сразу были надеты наручники . Исходя из сказанного можно вынести вердикт что офицер ограничил мои права и возможно специально создал ситуацию в которой он мог бы меня посадить. Исходя из того что мог услышать я и моя боди-камера могу заявить что офицером не была прочитана миранда что является нарушением порядка задержания. По приезду офицер сорвал с меня маску что является неправомерным действием так как могло произойти так что адвокат приехал бы и оказал бы юридическую помощь в связи с которой я мог быть выпущен, но офицер сорвал маску без какой либо причины, на основании своих знаний я предполагаю что офицер не мог так срывать с меня маску ведь в итоге посажен я не был во время моего задержания так как я видимо отключился и в своем сне попал в белую комнату с открытой крышей и дверью.

Требования:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Вернуть изъятое.
3. Запросить запись от офицера Ruslan Goodman 03.10.21 во временном периоде с 03:00 до 03:12.
4. Истребовать видеофиксацию моего задержания с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы, а также с камеры сотрудника LSSD Ruslan Goodman.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: истребовать прокуратурой
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : I lov u and your m#5932 | 6505128

Дата подачи заявления: 03.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lov_LuciVuitton

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №756
От гражданина: Abaddon Vuitton

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Abaddon Vuitton, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №756 для обеспечения защиты истца в рамках будущего судебного процесса.

Дата: 03.10.2021
Подпись: Lov_LuciVuitton

Последнее редактирование:
1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 октября 2021 г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №756 о взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №756 о взыскании моральной компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №756 о взыскании моральной компенсации

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Судебный советник:
image.png

В рамках иска №756

Ходатайство
о привлечении к делу еще одного представителя.

Я, Abaddon Vuitton, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу окружной суд привлечь к делу еще одного представителя, моего частного адвоката - Lucifer Vuitton.
Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
Электронная почта представителя: Slavochka#9137, 2759656

Дата: 04.10.2021

В рамках иска №756

Ходатайство
о инкриминирование статьи.

Я, Abaddon Vuitton, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу так-же инкриминировать ответчику статью 10.3 УАК СА и 15.6 УАК СА

Дата: 07.10.2021

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

10 октября 2021 г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судебного советника Malina Romanoff, рассмотрев исковое заявление №756 о взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №756 о взыскании моральной компенсации, принятое к производству определением от 4 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

Суд прикрепляет материалы расследования: Дело №756-R.G

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №756 о взыскании моральной компенсации прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Судебный советник:
image.png

Назад
Сверху