Иск №759

• Автор темы Автор темы Zorgio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zorgio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Vincenzo Enotosiano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11/06/2022 примерно в 02:10 я возвращался домой по обочине вдоль трассы М-2, рядом с федеральной тюрьмой. После чего, вдруг началась перестрелка, в результате который я получил серьезные травмы и потерял сознание от кровопотери, хотя постарался быстро лечь на землю, дабы спастись от выстрелов, которые были слышны вокруг.
После того, как мне оказали ПМП, на меня вдруг надели наручники и повезли в федеральную тюрьму. Мало того, что я так и не узнал, по какой причине задержан (ряд статей, которые мне инкриминировали мне озвучили только в комнате для арестов в Федеральной Тюрьме, и то от какого-то другого сотрудника, который никак не являлся субъектом задержания, так по пути в федеральную тюрьму, сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] решил срезать дорогу по бездорожью, тем самым, я чуть не получил травмы при транспортировки меня в Федеральную Тюрьму. Помимо этого, перед тем как посадить меня в автомобиль, сотрудники не позаботились о моей безопасности и безопасности своих коллег, не съехав на обочину с трассы, в результате чего, я стал участником массового ДТП и получил серьезные травмы.

До тех пор, пока меня не транспортировали в Федеральную Тюрьму и не вмешался работник GOV, свои идентификационные знаки мне так и не показал.

После этого, со мной начал вести процессуальные действия уже другой сотрудник ([ LSSD | SEB | №551 ]), который не являлся субъектом задержания. И только на этом этапе я узнал, какие мне статьи инкриминированы.

Тем самым, был нарушен порядок задержания, прописанный в процессуальном кодексе, а именно, пункт Д статьи 2.2.

Мои требования:
1. Выявить личности офицеров ЛССД , изъять у них видеофиксацию всего процесса задержания (если таковой не имеется, наказать за халатность)
2. Наказать офицеров LSSD при наличии нарушений процесса задержания.
3. Выплатить мне моральную компенсацию со счёта департамента шерифа за ущерб моему здоровью и потраченное время в размере 50.000 $.(пятидесяти тысяч долларов)
4. Удалить из базы данных информацию обо мне, Vincenzo Enotosiano, судимость за 11.06.2022 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [
aloo3hk.png
,
m2zUP2n.png

aNzqrcM.png

AFqkiYh.png

]
2. Доказательства нарушения: [
((снимите записи с боди-камеры сотрудников, ФТ, регистраторов автомобилей))
]

3. Контактные данные (Discord): [invoker30lvl#9786]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [11.06.2022]
Подпись: [На кичу!]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 11 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №759 гражданина Vincenzo Enotosiano
установил:
Гражданин Vincenzo Enotosiano 11.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №759 против государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551 ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №759 гражданина Vincenzo Enotosiano против государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jeff Bezos

1652346436403.png

Ходатайство №1

Я, истец по иску №759, направил денежный перевод на имя судьи в размере 5.000$.​

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 12 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №759 гражданина Vincenzo Enotosiano

установил:
Гражданин Vincenzo Enotosiano 11.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №759 против государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551 ].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №759 гражданина Vincenzo Enotosiano против государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Отстранить сотрудников [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551] от исполнения ими служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551] лицами, уполномоченными на его увольнение.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jeff Bezos

1652346436403.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 июня 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №757 гражданина Vincenzo Enotosiano

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №759 гражданина Vincenzo Enotosiano против государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551] назначить на 17.06.2022 г. в 17 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй . Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Ходатайство №2

Я, истец по иску №759, прошу перенести судебное заседание на более позднюю дату, по причине отсутствия в штате в ближайшие 3 дня.​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №759
от 17 июня 2022 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №759 гражданина Vincenzo Enotosiano

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №759 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSPD | CPD | №067 | J.S ].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
1. Признать невиновным государственных служащих [LSSD | HEAD SRD | №626 | R.L.] и [ LSSD | SEB | №551 ] .
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху