Иск №761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SilaOver

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sila Azov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №551], [LSSD | DB | №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я по запросу от офицеров LSSD прибыл как адвокат оказать юридическую помощь человеку в участок LSSD, во время разбирательств увидел много нарушений процессуального кодекса со стороны офицеров, а так же во время ознакомления с видео-доказательством правонарушения у меня возникло к ним много вопросов после которых офицеры начали неуважительно общаться со мной, а так же отказались предоставлять видео доказательство до конца чтобы в полном объеме ознакомится с ситуацией и оказать надлежащую юридическую помощь и консультацию гражданину. После вовсе запретили мне консультировать гражданина далее и тем самым нарушив как Конституционные права гражданина так и мои права как адвоката, а именно Конституция Гл. I ст. 17, ПК Гл. IV (все пункты), Гл. II ст.8,, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Гл. II ст. 11. ст. 9, ст.12. Как итог: своими действиями сотрудник(и) проводящие задержание нарушили УК 15.6. Дата и время происходящего: 12.06.22 00:55

Прошу суд:

1) Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь их к ответственности.
2) Привлечь данных сотрудников к ответственности за статью 15.6 УК.
3) Запросить видео-доказательство от стороны сотрудников с жетонами/бейджиками [LSSD | SEB | №551], [LSSD | DB | №025].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить видео-доказательство со стороны сотрудников с жетонами/бейджиками [LSSD | SEB | №551], [LSSD | DB | №025]. Если потребуется предоставить доказательства со своей стороны предоставлю.
3. Контактные данные (Discord): Sila#4533
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 16 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №761 гражданина Sila Azov
установил:
Истец внес правки в исковое заявление.

Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований; .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №761 гражданина Sila Azov против государственных служащих [LSSD | SEB | №551], [LSSD | DB | №025] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху