- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiko Robokop
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiko Robokop
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kiko Robokop, , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Abu Peperoni, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.10.2021 в период с 00:30 до 00:45 я проезжал по трассе Сенора со своими друзьями в поисках помощи от офицеров ЛССД. Однако, офицеры ЛССД, вместе с сотрудниками ФРБ, принялись нас останавливать и стрелять по нашему автомобилю. Мой товарищ, который находился за рулем автомобиля, выпал из Т/С первым после полученных ранений. После него, выйдя из автомобиля добровольно, в бессознательном состоянии, после выстрелов сотрудников ЛССД и ФРБ в меня, оказался и я.
Оказавший мне помощь сотрудник ЛССД Abu Pepperoni (имя которого я узнал из личного дела после ареста) надел на меня наручники и сходу заявил, что я нарушил статью 17.1 Уголовно-Административного Кодекса, хотя ничего подобного в моих действиях ранее замечено и зафиксировано не было. Сотрудник ЛССД не посчитал нужным ни представиться, ни показать удостоверение, ни даже жетона или нашивки, которые идентифицировали его как сотрудника ЛССД в начале задержания. Abu Pepperoni сорвал с меня мою маску, которая защищала мой нос от пыли на трассе Сенора и Сэнди-Шорс, там же, на месте задержания, обыскал меня. Далее, я был доставлен в Федеральную Тюрьму. В процессе конвоирования мне были зачитаны "Правила Миранды" лишь один раз, хотя я просил о повторном сообщении моих прав, что уже является нарушением Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Также, не были оглашены и разъяснены статьи, по которым я был задержан, что вновь является нарушением ПК-СА.
После, офицер ЛССД завел меня в блок G3, где вновь провел обыск, а также была изъята лицензия на малое и среднее оружия, хотя факта покушения на жизнь государственного служащего доказано не было.
Более того, запрос адвоката сотрудником ЛССД был проигнорирован и проигнорирован намеренно без угрызений совести.
При обыске при мне было найдено оружие и патроны, которые действительно имели достаточно оснований для инкриминирования статьи 12.8 УАК-СА. Однако, это оружие я хотел сдать как-раз таки сотрудникам ЛССД, которые открыли по мне и моим товарищам огонь. Факта нарушения статьи 17.1 ни мне, ни запрошенному и не предоставленному адвокату доказано не было, а значит улики (оружие и патроны) являются недопустимыми, согласно статье 29, пункту 4 Процессуального Кодекса СА, т.к. были нарушены положения Процессуального Кодекса (статьи 10, 11, 12, 14).
Также, мне была верно инкриминирована статья 17.3, хотя все сказанные слова были сказаны офицеры в порыве эмоций после пришедшего понимая, что Процессуальный Кодекс и мои конституционные права нарушается офицером намеренно, в виду различных причин или возможной неприязни.
Офицер ЛССД Abu Pepperoni, при задержании и аресте, не скрывал, что ему абсолютно плевать на соблюдение правил нормативно-правовых актов, говоря "что завтра меня вообще здесь не будет, может я вареником отлечу". Эти слова показались мне странными, но достаточно убедительными, чтобы удостовериться в равнодушии "доблестного" офицера ЛССД к моим правам и свободам.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить офицера ЛССД Abu Pepperoni от работы на время судебных разбирательств.
2. Признать незаконным мой арест сотрудником в виду незаконного задержания по статье 17.1 и обнаружения незаконно добытых улик.
3. Привлечь офицера ЛССД Abu Pepperoni к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1 и 16.5 УАК-СА, нарушения Процессуального Кодекса штата СА и моих конституционных прав.
4. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$ и компенсацию за изъятую лицензию в размере 17.000$.
5. Истребовать у офицера ЛССД Abu Pepperoni видеофиксацию за период с 00:00 до 01:00 06.10.2021.
6. В случае, если офицер ЛССД Abu Pepperoni каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны ЛСПД моральную компенсацию, компенсацию судебных издержек и компенсацию за утраченную лицензию в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка.
2. Доказательства правонарушения: Подлежит истребованию (( игнорирование запроса адвоката )).
3. Список свидетелей (если они имеются): Julia Robokop.
4. Электронная почта и телефон: k!k0#3030 51-24-190.
Дата подачи заявления: 06.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):