Иск №765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

formaldehyde

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiko Robokop

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kiko Robokop, , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Abu Peperoni, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.10.2021 в период с 00:30 до 00:45 я проезжал по трассе Сенора со своими друзьями в поисках помощи от офицеров ЛССД. Однако, офицеры ЛССД, вместе с сотрудниками ФРБ, принялись нас останавливать и стрелять по нашему автомобилю. Мой товарищ, который находился за рулем автомобиля, выпал из Т/С первым после полученных ранений. После него, выйдя из автомобиля добровольно, в бессознательном состоянии, после выстрелов сотрудников ЛССД и ФРБ в меня, оказался и я.
Оказавший мне помощь сотрудник ЛССД Abu Pepperoni (имя которого я узнал из личного дела после ареста) надел на меня наручники и сходу заявил, что я нарушил статью 17.1 Уголовно-Административного Кодекса, хотя ничего подобного в моих действиях ранее замечено и зафиксировано не было. Сотрудник ЛССД не посчитал нужным ни представиться, ни показать удостоверение, ни даже жетона или нашивки, которые идентифицировали его как сотрудника ЛССД в начале задержания. Abu Pepperoni сорвал с меня мою маску, которая защищала мой нос от пыли на трассе Сенора и Сэнди-Шорс, там же, на месте задержания, обыскал меня. Далее, я был доставлен в Федеральную Тюрьму. В процессе конвоирования мне были зачитаны "Правила Миранды" лишь один раз, хотя я просил о повторном сообщении моих прав, что уже является нарушением Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Также, не были оглашены и разъяснены статьи, по которым я был задержан, что вновь является нарушением ПК-СА.
После, офицер ЛССД завел меня в блок G3, где вновь провел обыск, а также была изъята лицензия на малое и среднее оружия, хотя факта покушения на жизнь государственного служащего доказано не было.
Более того, запрос адвоката сотрудником ЛССД был проигнорирован и проигнорирован намеренно без угрызений совести.

При обыске при мне было найдено оружие и патроны, которые действительно имели достаточно оснований для инкриминирования статьи 12.8 УАК-СА. Однако, это оружие я хотел сдать как-раз таки сотрудникам ЛССД, которые открыли по мне и моим товарищам огонь. Факта нарушения статьи 17.1 ни мне, ни запрошенному и не предоставленному адвокату доказано не было, а значит улики (оружие и патроны) являются недопустимыми, согласно статье 29, пункту 4 Процессуального Кодекса СА, т.к. были нарушены положения Процессуального Кодекса (статьи 10, 11, 12, 14).

Также, мне была верно инкриминирована статья 17.3, хотя все сказанные слова были сказаны офицеры в порыве эмоций после пришедшего понимая, что Процессуальный Кодекс и мои конституционные права нарушается офицером намеренно, в виду различных причин или возможной неприязни.

Офицер ЛССД Abu Pepperoni, при задержании и аресте, не скрывал, что ему абсолютно плевать на соблюдение правил нормативно-правовых актов, говоря "что завтра меня вообще здесь не будет, может я вареником отлечу". Эти слова показались мне странными, но достаточно убедительными, чтобы удостовериться в равнодушии "доблестного" офицера ЛССД к моим правам и свободам.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить офицера ЛССД Abu Pepperoni от работы на время судебных разбирательств.
2. Признать незаконным мой арест сотрудником в виду незаконного задержания по статье 17.1 и обнаружения незаконно добытых улик.
3. Привлечь офицера ЛССД Abu Pepperoni к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1 и 16.5 УАК-СА, нарушения Процессуального Кодекса штата СА и моих конституционных прав.
4. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$ и компенсацию за изъятую лицензию в размере 17.000$.
5. Истребовать у офицера ЛССД Abu Pepperoni видеофиксацию за период с 00:00 до 01:00 06.10.2021.
6. В случае, если офицер ЛССД Abu Pepperoni каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны ЛСПД моральную компенсацию, компенсацию судебных издержек и компенсацию за утраченную лицензию в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка.
2. Доказательства правонарушения: Подлежит истребованию (( игнорирование запроса адвоката )).
3. Список свидетелей (если они имеются): Julia Robokop.
4. Электронная почта и телефон: k!k0#3030 51-24-190.

Дата подачи заявления: 06.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1633474618156.png

В: Окружной Суд штата Сан-Андреас
От истца: Kiko Robokop
Ответчик: сотрудник ЛССД Abu Pepperoni​

Ходатайство
О приобщению дополнительных исковых требований к судопроизводству

Я, истец по иску №765, прошу приобщить к судопроизводству следующие исковые требования.

Прошу суд:
1. Аннулировать статьи 12.8, 17.1, 17.3 УАК-СА от 06.10.2021 из личного дела истца Kiko Robokop в виду незаконного задержания и ареста истца.

Дата подачи ходатайства: 06.10.2021
Подпись истца (подававшего ходатайство):
1633475549628.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

6 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Kiko Robokop от 6 октября 2021 года в рамках искового заявления №765 об изменении исковых требований, а именно добавлении пункта "1. Аннулировать статьи 12.8, 17.1, 17.3 УАК-СА от 06.10.2021 из личного дела истца Kiko Robokop в виду незаконного задержания и ареста истца" и счел необходимым удовлетворить его.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Kiko Robokop от 6 октября 2021 года в рамках искового заявления №765 об изменении исковых требований, а именно добавлении пункта "1. Аннулировать статьи 12.8, 17.1, 17.3 УАК-СА от 06.10.2021 из личного дела истца Kiko Robokop в виду незаконного задержания и ареста истца".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора подтвердить личность ответчика - сотрудника LSSD Abu Peperoni.
5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

10 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 12 октября 2021 года в 18 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Последнее редактирование:
1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

12 октября 2021 г.

Судебное заседание по иску №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$, назначенное на 12 октября 2021 года в 18 часов 00 минут, не состоится по причине форс-мажорных обстоятельств.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$ отложить до 14 октября 2021 года в 18 часов 00 минут.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №765

(резолютивная часть)

14 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$ и принял следующее решение:

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kiko Robokop.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Kiko Robokop за 6 октября 2021 года.

3. Взыскать с Los Santos Sheriff Department в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 40.000$.

4. Обязать Los Santos Sheriff Department компенсировать судебную пошлину в размере $ 10.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №765

15 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Kiko Robokop ,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №765 от гражданина Kiko Robokop против сотрудника LSSD Abu Peperoni об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в суммарном размере 67.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Kiko Robokop обратился 6 октября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №765.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 6 октября 2021 года принял иск к производству, а 12 октября 2021 года назначил открытое судебное заседание на 14 октября 2021 года в 18 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Истец подвергся аресту ответчиком, в лице сотрудника LSSD Abu Pepperoni, но доказать факт законности ареста не удалось.

Ввиду невозможности доказать факт преступности деяний, совершенных истцом и законность ареста, судом было принято решение признать ответчика невиновным, основываясь на принципе презумпции невиновности.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kiko Robokop.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Kiko Robokop за 6 октября 2021 года.

3. Взыскать с Los Santos Sheriff Department в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 40.000$.

4. Обязать Los Santos Sheriff Department компенсировать судебную пошлину в размере $ 10.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху