- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Edisson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edisson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Jayce Lothar (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того, что 25.05.2021 г. Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №260 постановил.
Так же 3.05.2021 г. Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина Jayce Lothar об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25 апреля 2021 года по иску №260 гражданина Thomas Edisson против Jayce Lothar. о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда Постановил:
С данным решение я категорически не согласен. Так как присутствовать я не мог на данном заседании в связи с отсутствием в штате SA. Я писал ходатайство о переносе дела, но мое ходатайство проигнорировали. Считаю что окружной судья Francesca Giudicezavr, вынес верное решение и не смотря на это, апелляционный суд вынес решение, которое максимально необъективное. Так как на меня так же повесили статьи по которым я никак не мог быть обвинен в силу несения службы и имел право находиться в данной территории. Так же ст. 17.6 не может мне инкриминироваться во время исполнения мною служебных обязанностей. И соответственно ст. 15.1 которое даже не соответствует описанию ситуации.
В связи с чем, прошу пересмотреть оба дела и вынести уже окончательное решение
Обнулить все мои статьи и восстановить меня в должности Генерала Майора NG.
Выплатить мне компенсацию уже в размере до 250.000$ со счета данного сотрудника, так как именно из-за него я не могу получать заработную плату уже долгое время.
((Человека откинули уже за NRPcop, его действия максимально противоречат рп модели госника, что за решение повесить на меня статьи обратно, и не снимать статьи с LSSDэшника. Решение странное, мол и ты будешь со статьями, и другой. ))
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Список свидетелей: SANG [D-03]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
4. Сторона защиты: Jayce Lothar
Дата подачи заявления: 06.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edisson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Edisson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edisson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Jayce Lothar (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того, что 25.05.2021 г. Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №260 постановил.
- Признать виновным сотрудника LSSD Jayce Lothar по статьям 15.1, 15.6, 17.1 УК SA, а также 16.3 УК SA, привлечь к уголовной ответственности сроком на 20 лет .
- Отстранить сотрудника LSSD Jayce Lothar от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность. Наложить запрет на работу в гос. структурах на пожизненно, согласно статье 5.5 УК SA.
- Удалить дело о судимости гражданина Thomas Edisson по статье 12.7, 15.1, 17.6 УК SA от 14.04.21.
- Восстановить гражданина Thomas Edisson на прежнюю должность "Генерала Майора SANG".
- Выплатить истцу Thomas Edisson моральную компенсацию со стороны LSSD в размере 5.000$.
- Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.
Так же 3.05.2021 г. Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина Jayce Lothar об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25 апреля 2021 года по иску №260 гражданина Thomas Edisson против Jayce Lothar. о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда Постановил:
- Исковое заявление Jayce Lothar против Thomas Edisson и окружного судьи Francesca Giudicezavr принять к производству Апелляционного суда Штата Сан-Андреас.
- Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 29 апреля 2021 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
- Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
- Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №12 обязательной.
- Обязать USMS передать копию искового заявления, а также настоящего определения ответчику.
- Обязать USMS уведомить стороны о назначении судебного разбирательства и передать им копии настоящего определения.
- Определение вступает в законную силу со дня публикации
С данным решение я категорически не согласен. Так как присутствовать я не мог на данном заседании в связи с отсутствием в штате SA. Я писал ходатайство о переносе дела, но мое ходатайство проигнорировали. Считаю что окружной судья Francesca Giudicezavr, вынес верное решение и не смотря на это, апелляционный суд вынес решение, которое максимально необъективное. Так как на меня так же повесили статьи по которым я никак не мог быть обвинен в силу несения службы и имел право находиться в данной территории. Так же ст. 17.6 не может мне инкриминироваться во время исполнения мною служебных обязанностей. И соответственно ст. 15.1 которое даже не соответствует описанию ситуации.
В связи с чем, прошу пересмотреть оба дела и вынести уже окончательное решение
Обнулить все мои статьи и восстановить меня в должности Генерала Майора NG.
Выплатить мне компенсацию уже в размере до 250.000$ со счета данного сотрудника, так как именно из-за него я не могу получать заработную плату уже долгое время.
((Человека откинули уже за NRPcop, его действия максимально противоречат рп модели госника, что за решение повесить на меня статьи обратно, и не снимать статьи с LSSDэшника. Решение странное, мол и ты будешь со статьями, и другой. ))
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Список свидетелей: SANG [D-03]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
4. Сторона защиты: Jayce Lothar
Дата подачи заявления: 06.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edisson