Иск №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Edisson].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edisson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Jayce Lothar (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того, что 25.05.2021 г. Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №260 постановил.

• Признать виновным сотрудника LSSD Jayce Lothar по статьям 15.1, 15.6, 17.1 УК SA, а также 16.3 УК SA, привлечь к уголовной ответственности сроком на 20 лет .
  • Отстранить сотрудника LSSD Jayce Lothar от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность. Наложить запрет на работу в гос. структурах на пожизненно, согласно статье 5.5 УК SA.
  • Удалить дело о судимости гражданина Thomas Edisson по статье 12.7, 15.1, 17.6 УК SA от 14.04.21.
  • Восстановить гражданина Thomas Edisson на прежнюю должность "Генерала Майора SANG".
  • Выплатить истцу Thomas Edisson моральную компенсацию со стороны LSSD в размере 5.000$.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.
После чего, я ждал очень долгое время что бы с меня сняли судимости и я смог снова служить в рядах SANG.
Так же 3.05.2021 г. Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина Jayce Lothar об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25 апреля 2021 года по иску №260 гражданина Thomas Edisson против Jayce Lothar. о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда Постановил:

1. Исковое заявление Jayce Lothar против Thomas Edisson и окружного судьи Francesca Giudicezavr принять к производству Апелляционного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 29 апреля 2021 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №12 обязательной.
  5. Обязать USMS передать копию искового заявления, а также настоящего определения ответчику.
  6. Обязать USMS уведомить стороны о назначении судебного разбирательства и передать им копии настоящего определения.
  7. Определение вступает в законную силу со дня публикации

С данным решение я категорически не согласен. Так как присутствовать я не мог на данном заседании в связи с отсутствием в штате SA. Я писал ходатайство о переносе дела, но мое ходатайство проигнорировали. Считаю что окружной судья Francesca Giudicezavr, вынес верное решение и не смотря на это, апелляционный суд вынес решение, которое максимально необъективное. Так как на меня так же повесили статьи по которым я никак не мог быть обвинен в силу несения службы и имел право находиться в данной территории. Так же ст. 17.6 не может мне инкриминироваться во время исполнения мною служебных обязанностей. И соответственно ст. 15.1 которое даже не соответствует описанию ситуации.

В связи с чем, прошу пересмотреть оба дела и вынести уже окончательное решение
Обнулить все мои статьи и восстановить меня в должности Генерала Майора NG.
Выплатить мне компенсацию уже в размере до 250.000$ со счета данного сотрудника, так как именно из-за него я не могу получать заработную плату уже долгое время.

((Человека откинули уже за NRPcop, его действия максимально противоречат рп модели госника, что за решение повесить на меня статьи обратно, и не снимать статьи с LSSDэшника. Решение странное, мол и ты будешь со статьями, и другой. ))

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Список свидетелей: SANG [D-03]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
4. Сторона защиты: Jayce Lothar

Дата подачи заявления: 06.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edisson

7.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении дела к судебному разбирательству

7 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы искового заявления № 77 гражданина Thomas Edisson - далее истец, против офицера LSSD Jayce Lothar - далее ответчик, о пересмотре решения Апелляционного суда в кассационном порядке.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

В соответствии с пунктом 4, главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Стороны имеют право подавать заявления в кассационную инстанцию по решению суда апелляционной инстанции. Кассация по судебному решению может быть реализована в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

03 мая 2021 г. в 20:56 обжалуемое решения суда, однако заявление в кассационную инстанцию было
подано 06 мая 2021 г. в 20:24, что выходит за рамки отведённых 48 часов на реализацию по кассации по решению суда апелляционной инстанции.

Однако учитывая пункт 5, подпункт 1, главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела, или их недоказанность, а так же то, что истец не мог присутствовать на судебном слушании Апелляционного суда, о чём известил суд в ходатайстве от 29 апреля 2021 г., однако ходатайство было проигнорировано судом.

Также руководствуясь пунктом 5, подпунктом 6, главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, отсутствие мотивированной части решения, Верховный суд берёт во внимание то, что в решении Апелляционного суда от 03 мая 2021 г. отсутствует мотивированная часть решения.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 77 гражданина Thomas Edisson против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас, как судом кассационной инстанции.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 77, гражданина Thomas Edisson против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда назначить на 10 мая 2021 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас уведомить участвующих в деле лиц о назначении дела к разбирательству и передать им копии настоящего определения.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Seal 500 (silver).png

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Atlas Themis

Ходатайствую о привлечении к рассмотрению дела, как моего адвоката Timofey Neuman

А так же учесть что я изменил фамилию. Теперь я Thomas Edissnev

7.png

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного слушания

10 мая 2021 г.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Continental,
с участием истца - Thomas Edissnev, его адвоката Timofey Neuman,
ответчика - Jayce Lothar,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению № 77
гражданина Thomas Edissnev против Jayce Lothar

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Edissnev 06.05.2021 обратился в Верховный Суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №77 против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда в кассационном порядке.

Между тем, во время проведения судебного слушания было установлено то, что для выяснения обстоятельств произошедшего необходимо привлечь к делу свидетелей со стороны истца.

Которые при оглашении своего видения произошедшего могут косвенным или коренным образом открыть новые сведения необходимые суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать USMS штата провести расследование о выяснении личности свидетелей и передать их данные в суд.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Seal 500 (silver+continental).png

Atlas Continental

7.png

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении повторного судебного разбирательства

26 мая 2021 г.

с участием истца - Thomas Edissnev, его адвоката Timofey Neuman,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению № 77

УСТАНОВИЛ:

Во время проведения судебного слушания было установлено то, что для выяснения обстоятельств произошедшего необходимо привлечь к делу свидетелей со стороны истца.

На основании определения Верховного суда Штата Сан-Андреас от 10.05.2021 USMS Штата Сан-Андреас по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении № 77, проведено расследование, судом получены материалы дела. Таким образом, процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены в полном объеме.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 77 гражданина Thomas Edisson против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас, как судом кассационной инстанции.

2. Повторное судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 77, гражданина Thomas Edisson против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда назначить на 29 мая 2021 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас уведомить участвующих в деле лиц о назначении дела к разбирательству и передать им копии настоящего определения.

4. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Seal1111.png

Atlas Continental

7.png

1eWEQgp.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №77

(резолютивная часть)​

29 мая 2021 г.

с участием истца - Thomas Edissnev,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №77

РЕШИЛ:

1. Исковые требования ражданина Thomas Edisson против офицера LSSD Jayce Lothar о пересмотре решения Апелляционного суда - оставить без удовлетворения.

2. Обязать истца в течение 24 часов с момента оглашения решения уплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Seal1111.png

Atlas Continental

Назад
Сверху