- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luka Protos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | HEAD PAI | №070] а так же младшего прокурора Dima Drako
Стоя в холле ЛСПД завязался разговор с сотрудником ЛСПД который являлся стажером и вышел у нас с ним спор на 50к долларов после чего я был задержан сотрудником ЛСПД по 12.6 а именно [LSPD | HEAD PAI | №070 якобы по 12.6 в дальнейшем были нарушены процессуальные действия а именно незачитана миранда далее я ничего не нарушал сотрудник меня просто так задержал и просто так посадил в присутсвии адвоката и прокурора Dima Drako который ничего не сделал и не остановил процесс задержания а наоборот продолжил все это сказав якобы я тут вообще просто наблюдаю видеофиксации прикреплю ниже.
Прошу суд :
От гражданина США Luka Protos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | HEAD PAI | №070] а так же младшего прокурора Dima Drako
Стоя в холле ЛСПД завязался разговор с сотрудником ЛСПД который являлся стажером и вышел у нас с ним спор на 50к долларов после чего я был задержан сотрудником ЛСПД по 12.6 а именно [LSPD | HEAD PAI | №070 якобы по 12.6 в дальнейшем были нарушены процессуальные действия а именно незачитана миранда далее я ничего не нарушал сотрудник меня просто так задержал и просто так посадил в присутсвии адвоката и прокурора Dima Drako который ничего не сделал и не остановил процесс задержания а наоборот продолжил все это сказав якобы я тут вообще просто наблюдаю видеофиксации прикреплю ниже.
Прошу суд :
- Отстранить данных сотрудников ( если он является гос служащим ) от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
- Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
- Принять во внимания отягощающие обстоятельства в виде совершения преступления в составе 2ух человек если подтвердится тот факт что нарушение процессуального кодекса все же было.
- Снятие с меня уголовной статьи
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 50.000$
- К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопию паспорта (истца) :
- 2.Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
- Дата: 15.06.2022
Подпись: L.P
Последнее редактирование: