ИСК №770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VanyaDjudjul

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Luka Protos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | HEAD PAI | №070] а так же младшего прокурора Dima Drako

Стоя в холле ЛСПД завязался разговор с сотрудником ЛСПД который являлся стажером и вышел у нас с ним спор на 50к долларов после чего я был задержан сотрудником ЛСПД по 12.6 а именно [LSPD | HEAD PAI | №070 якобы по 12.6 в дальнейшем были нарушены процессуальные действия а именно незачитана миранда далее я ничего не нарушал сотрудник меня просто так задержал и просто так посадил в присутсвии адвоката и прокурора Dima Drako который ничего не сделал и не остановил процесс задержания а наоборот продолжил все это сказав якобы я тут вообще просто наблюдаю видеофиксации прикреплю ниже.

Прошу суд :

• Отстранить данных сотрудников ( если он является гос служащим ) от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
  • Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
  • Принять во внимания отягощающие обстоятельства в виде совершения преступления в составе 2ух человек если подтвердится тот факт что нарушение процессуального кодекса все же было.
  • Снятие с меня уголовной статьи
  • Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 50.000$

• К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
    1. Ксерокопию паспорта (истца) :
    1655294947359.png
  • 2.Доказательства нарушения:
    3. Контактные данные (Discord): Batman1#5850
    4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

• Дата: 15.06.2022
    Подпись: L.P

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 16 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №770 гражданина Luka Protos
установил:
Истец внес правки в исковое заявление.

Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований; .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №770 гражданина Luka Protos против государственных служащих [LSPD | HEAD PAI | №070] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху