Иск №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kentisho4ka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Aestheticmori

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF |№636] и Адвоката Vlad Winter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Гуляли мы с друзьями, после чего нас задержали сотрудники FIB нарушив весь процесс задержания ,не зачитав миранду, не разъяснив конкретную статью я был посажен в следственный изолятор, а также на протяжении всех действий грубое нарушение ЭК. Входе разбирательств и изучения личного дела, я узнал что были инкриминированы статьи 12.8 17.1 12.10 17.6 17.3.
Также предоставленный мне адвокат бездействовал входе всех разбирательств.

Прошу суд :

• Изъять флешку с бодикамеры сотрудника FIB | ATF |№636 и Адвоката Vlad Winter, а также записи камер видео наблюдения Федеральной Тюрьмы.
  • Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей и привлечь сотрудника с бейджиком FIB | ATF |№636 к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.2, 15.1, 16.4. В случае если видеофиксация отсутствует, а адвокат бездействовал привлечь к уголовной ответственности по статье 16.6
  • Провести разбирательство на правомерность действий сотрудников.
  • Снятие с меня уголовной статьи
  • Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 80.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [Запись с бодикамеры] [Запись с бодикамеры] , а также запись с бодикамеры агента бюро/С камер федеральной тюрьмы [Присутствие адвоката]
3. Контактные данные (Discord): viaker#9003
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.06.2022
Подпись: Viaker

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 20 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №774 гражданина Dmitriy Aestheticmori
установил:
Истец внес правки в исковое заявление.

Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований; .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №775 гражданина Dmitriy Aestheticmori – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху