Отказано Иск №78

• Автор темы Автор темы WarStas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarStas

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanislav Avanguard..​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Вице-Губернатора Alex Molotov ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
28.09.2020 примерно в 23:35, по рации, Alex Molotov позвал меня в кабинет губернатора вместе с моим служебным снаряжением, при этом рассекретив на тот момент мою личность. Прибыв к кабинету Губернатора, в 23:57 Alex Molotov уведомил меня, чтобы я сдал свое снаряжение, жетон, а так же рацию на склад, так как я уволен за профессиональную непригодность. Собственно, уже после сдачи всего вышеупомянутого, 29.09.2020 в 00:03 Alex Molotov уволил меня с должности "Начальник отдела SAD".
Я работал в USSS с 20.07.2020 по сегодняшний день. Сначала в отделе CAT на спец.агенте, в первую же неделю. За особые заслуги и активность был приставлен к премии. После чего я был повышен до Зам. Нач. отдела CAT. Когда основали FEAR я стоял на должности Оперативник и каждую неделю мне давали премию за хорошие заслуги, и так же Губернатор Elder Mobray выписывал мне награду. После всего этого, Dep.Dir Stas Karpow попросил меня встать на Начальника отдела SAD, где я внес много улучшений и нововведений. Dir USSS, Dep.Dir USSS, Dep Dir SAD и Агенты USSS могут доказать мою проф. пригодность.
Могу предположить, и полагаю считать, что Alex Molotov уволил меня из-за личной неприязни и то что я являюсь проф. непригодным сотрудником является глубокой ошибкой либо же всего лишь скромной, прикрытой причиной для моего незаконного увольнения.

Ходатайствую:
1. Разъяснить причины увольнения и конкретизировать.
2. Запросить доказательства моей проф. непригодности.

По всему перечисленному прошу:
1. Признать меня, Stanisalv Avanguard профессионально пригодным.
2. Восстановить в USSS на прежнюю должность.
3. Признать действия Alex Molotov незаконными.
4. Признать Alex Molotov виновным по статье 15.1.
5. Признать Alex Molotov виновным по статье 14.3.
6. Снять Alex Molotov с должности вице-губернатор.
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры
3. Список свидетелей : Director USSS T.M, Dep.Dir USSS S.K, M.K , Агенты I.K, K.K, L.M и J.A, Elder Mobray.
4. Электронная почта (Discord) : (( WarStas(Стас)#4604 ))
5. Док-во рассекречивания личности: Док-ва
6. Награда: Док-ва
7. Смена фамилии: Кадровый

Дата подачи заявления: 29.09.2020.
Подпись истца:
1601330137793.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tori
Ходатайствую об изменении списка свидетелей, свиязи с сменой жетонов в USSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху