Отказано Иск №783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Esther
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kiruha Snowhill, а также на неизвестного гражданина предположительно сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.12.2021 в 11:05 я оказывал юридическую помощь задержанному гражданину. Затем сотрудник LSPD Kiruha Snowhill со словами ,, Что тут происходит?,, зашел в комнату проведения беседы с моим на тот момент клиентом. Я поинтересовался является ли он инициатором процессуальных действий, на что услышал отрицательный ответ. Затем я потребовал этого человека покинуть комнату так как он не является субъектом задержания и также попросил покинуть комнату неизвестного гражданина на что услышал ответ: ,,Отказано,, Тем самым сотрудник нарушил мое право как адвоката а именно Главу 1 ст.2 пункт 1.5 Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности а также главу 2 пункт 3 ПК что мною расценивается как статья 17.6 УК SA. Также по моему мнению сотрудник LSPD Kiruha Snowhill являясь начальником отдела SWAT и пользуясь своим служебным положением посчитал возможным отказаться от моего законного требования что мною расценивается как статья 15.1 УК SA В дальнейшем на мои многочисленные просьбы покинуть комнату сотрудник отказывался. В конце ситуации неизвестный мне гражданин предположительно сотрудник LSPD спросил где находится задержанный и не обнаружив его заявил: ,,Он свободен,, в последующем человек которому я оказывал юридическую помощь был арестован.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного гражданина предположительно сотрудника LSPD.
2. . Запросить записи с камер видео наблюдения КПЗ LSPD.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD Kiruha Snowhill, а также неизвестного гражданина неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статье: 15.1 ,17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 5.000$ морального ущерба.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт : тык
2. Телефон и почта : 8688104/ ....N#1119
3. Оплата гос. пошлины : тык
4. Доказательства с боди-камеры : video
5. Выгрузка записей с боди камеры тык
6. Рабочее удостоверение: удостоверение

Дача подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца: N.Esther

Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок
Подпись: N.Esther

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
14.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения правила подведомственности.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху