- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Coulson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex_Lit сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-007],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.10.21 примерно в 18:30 я катаясь у территорий LSPD никому не мешал, но потом к нам вышел Гражданин [978] и начал трогать нас, обзывая нас всякими оскорбительными словами. Мой друг не выдержав таково напора и оскорбившись сделал удар после чего там началась драка. Я уговаривал обеих участников драки не делать глупостей, но потом Гражданин [978] не останавливаясь начал лупить моего друга. Отметив то что моему другу грозит смертельная опасность я решил напасть на Гражданина [978] в целях присечь правонарушение и передать его властям. Далее Alex_Lit сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT-007] и начинает проводить задержание и начинает процесс задержание, и почему то задержанным оказался лишь я. Далее он проводит процессуальные действия, в процессе которого забывает зачитать мне миранду, и как выясниться позже у него были проблемы с голосовыми связками, но миранду я с его уст так и не услышал. Затем было разбирательства в которых я не мог его убедить в том что я лишь начал проводить гражданское задержание при этом предоставив все доказательства в виде видеофиксации. После чего данный сотрудник указанный выше посадил меня. Следовательно он нарушает статьи 15.1, 15. 6, 17.5 УАК-СА.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить офицера LSPD Alex_Lit с нашивкой [SWAT-007] от работы на время судебных разбирательств.
2. Аннулировать запись в базе данных в отношении Phil_Coulson.
3. В случае, если офицер Alex_Lit с нашивкой [SWAT-007], каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны LSPD моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в пользу истца.
4. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Привлечь офицера LSPD Alex_Lit с нашивкой [SWAT-007] к уголовной ответственности за нарушение статей: 15.1, 15. 6, 17.5и по статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: №1 №2 №3
3. Список свидетелей (если они имеются): Yang_Kai
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Coulson#6779 | 8291727
Дата подачи заявления: 14.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Подпись
Последнее редактирование: