Рассмотрено Иск №784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulazbek SnowHill.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Steffen Rennenkampff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я патрулировал штат вместе со своим напарником Pupsik SnowHill и 12.12.2021 примерно в 17:50 мы приехали пополнить снаряжение. Я выключил боди-камеру и проверил, в порядке ли запись, затем начал пополнять боезапас. В помещении склада к моему напарнику обратился прокурор. Его личность мне не известна и не интересна. Мне не было смысла отходить от закреплённого за мной напарника (дальше поймёте, почему я это сказал) и я стоял возле него. Я задал пару вопросов прокурору и ко мне обратился другой прокурор, а именно ответчик. Прокурор не разобравшись в ситуации обвинил меня в том, что я не эффективно расходую рабочее время или что-то в этом духе. В итоге прокурор выписал мне штраф в размере $10.000. Со штрафом я полностью не согласен, потому что опять же, мне не было смысла отходить от напарника, я ждал его на складе и поэтому прокурору могло показаться, что я неэффективно расходую рабочее время.

Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела, по которому мне был выписан штраф.
2. Запросить записи с видеокамер Департамента Полиции Лос Сантос в период 12.12.2021 17:40 - 18:00. (( ООС запись: *клик* ))

Прошу суд:
1. Наказать прокурора за выписанный им штраф без оснований.
2. Компенсировать истцу оплаченный штраф.
3. Компенсировать оплаченную гос. пошлину истцу.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Список свидетелей (если они имеются): Pupsik_SnowHill
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Puxlozadiy#7777, 7794400
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*

Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Запросить у прокуратуры штата СА видео-материалы на которых зафиксировано нарушение со стороны истца за 12.12.2021.
- Изъять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за 12.12.2021 с 17:30 по 18:30;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
16.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры Steffen Rennenkampff;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 12.12.2021 с 17:30 по 18:30.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Запись с камер видеонаблюдения LSPD: ((
ссылка))
- Запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры: ((
ссылка))

Dep.Dir.USMS
Martin Brandt
Подпись:
BCDUSjI.png

IqULlEp.png

17.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Steffen Rennenkampff [номер паспорта: 145746].
Судебное заседание назначается на 20.12.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

20 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной законами штата Сан Андреас, руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать штраф выписанный в отношении гражданина Abdulazbek SnowHill [номер паспорта 351384] сотрудником прокуратуры Steffen Rennenkampff [номер паспорта: 145746] недействительным.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20000 оплаты гос пошлины, 10000$ в качестве компенсации за оплаченную штрафную санкцию.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Innerio Montero 20.12.2021 в 19:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху