- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulazbek SnowHill.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulazbek SnowHill.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Steffen Rennenkampff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я патрулировал штат вместе со своим напарником Pupsik SnowHill и 12.12.2021 примерно в 17:50 мы приехали пополнить снаряжение. Я выключил боди-камеру и проверил, в порядке ли запись, затем начал пополнять боезапас. В помещении склада к моему напарнику обратился прокурор. Его личность мне не известна и не интересна. Мне не было смысла отходить от закреплённого за мной напарника (дальше поймёте, почему я это сказал) и я стоял возле него. Я задал пару вопросов прокурору и ко мне обратился другой прокурор, а именно ответчик. Прокурор не разобравшись в ситуации обвинил меня в том, что я не эффективно расходую рабочее время или что-то в этом духе. В итоге прокурор выписал мне штраф в размере $10.000. Со штрафом я полностью не согласен, потому что опять же, мне не было смысла отходить от напарника, я ждал его на складе и поэтому прокурору могло показаться, что я неэффективно расходую рабочее время.
Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела, по которому мне был выписан штраф.
2. Запросить записи с видеокамер Департамента Полиции Лос Сантос в период 12.12.2021 17:40 - 18:00. (( ООС запись: *клик* ))
Прошу суд:
1. Наказать прокурора за выписанный им штраф без оснований.
2. Компенсировать истцу оплаченный штраф.
3. Компенсировать оплаченную гос. пошлину истцу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Список свидетелей (если они имеются): Pupsik_SnowHill
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Puxlozadiy#7777, 7794400
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy