- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ella DeVIl.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ella DeVIl.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правительства Genri Young, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ella DeVil, 17.10.2021 в 14:12 находилась в коридоре крыла Мэрии ЛС, консультировала гражданина по интересующему его вопросу. В это время в двери заходят представители кабинета министров вместе с лицензиаром Genri Young. Обернувшись и указывая пальцем, я запечатлела момент, как лицензиар держал в руках Малокалиберную винтовку, целясь в меня. В ходе разговора он её убирает.
В данной ситуации сотрудник Мэрии Genri Young нарушил следующие пункты статьей: 15.6.1 УАК, 12.6 УАК (На основании нарушения статьи 9.3 Закона об обороте оружия).
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить Лицензиара Genri Young от работы на время судебных разбирательств.
2. Привлечь Лицензиара Genri Young к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6.1 УАК, 12.6 УАК
4. Взыскать с лицензиара моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. В случае, если Лицензиар Genri Young каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны Мэрии ЛС моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: E. DeVil
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : akio_rin#0666 Тел: 6655792
Дата подачи заявления: 17.10.2021
Подпись истца: Ella DeVil
Подпись истца: Ella DeVil
Последнее редактирование: