- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Cheska
От гражданина США Timofey Cheska
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №959 | Q.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ориентировочно в 17:40 26.06.2022 я зашел в городскую больницу чтобы получить таблетку от головы и сотрудников EMS. Чтобы голову не продуло еще больше, надел старую шерстяную маску. Мимо меня проходил сотрудник LSPD и начал что-то невнятно говорить. я не придал этому значения и пошел на 2 этаж больницы к автомату с колой. На лестнице сотрудник меня задержал без предъявления жетона и объяснения причин задержания. Затем провел первичный обыск, единожды зачитал миранду и посадил в автомобиль. Предположу что мне была инкриминирована статья 13.4 УК, т.к. никаких других нарушений не было. Однако при задержании сотрудник нарушил 3 Статью 4 главы ПК, а именно отсутствовало два требования снять маску. Также был нарушен пункты а) и г) 3 статьи 3 главы ПК, а именно, не была разъяснена причина ареста. Также был нарушен порядок процесса задержания указанный в Статье 2.2 2 главы ПК, а именно пункты б) и г). Жетон предъявлен не был, миранда зачитана 1 раз. После отсутствия ответа от адвоката в КПЗ, офицер посадил меня в КПЗ на 4 года, однако согласно УК SA за нарушение статьи 13.4 максимальный срок наказания - 2 года. Те нарушение статьи 15.1 и 15.6 УК SA.
Прошу:
Ознакомится с видеофиксацией с боди камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №959 | Q.A.].
Проверить законность совершенных в отношении меня действий сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №959 | Q.A.].
В случае подтверждения нарушений со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №959 | Q.A.] обязать его выплатить мне компенсацию а размере 50.000$ на карту 193728.
Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №959 | Q.A.] к ответственности за нарушение:
3 статьи 4 главы ПК
Пунктов а) и г) 3 статьи 3 главы ПК
Пунктов б) и г) статьи 2.2 2 главы ПК
15.1 и 15.6 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Снимите записи с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): kryakrya#7777
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетели отсутствуют
Дата: 26.06.2022
Подпись: T. Cheska
Подпись: T. Cheska