Рассмотрено ИСК №789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Crespenyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Monterov.
Представитель Заявителя:James Crespenyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Crespenyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Leon Monterov, на основании подписанного в офисе Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.12.21 примерно 16:02 мой клиент ехал на автомобиле своего друга по трасе. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-911] совместно с сотрудниками FIB с бэйджиками [F-051|ATF] и [F-013] на автомобиле FIB21 потребовали остановиться, и после первого требования мой доверитель остановился. Не удостоверившись что это Т/C в угоне, задержали моего доверителя по статье 10.7, я считаю, что это превышение должностных полномочий. Далее сотрудники поехали в FP. По пути сотрудники присвоил статью 17.3 и 17.6, хотя мой доверитель ничего не сказал. После того как сотрудники прибыли в FP мой доверитель попросил запросить адвоката, на что получил ответ от сотрудника ,цитата: "Будет запрошен" , но далее сотрудники провели вторичный обыск и не дождавшись адвоката, сразу же поместил моего клиента в место отбывания наказание, что является халатностью.

Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-911] и FIB с бэйджиками [F-051|ATF] и [F-013] проводившие задержание от служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
2. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника проводившего задержания и его напарников.
3. Изъять записи с автомобиля FIB21. ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными .
2. Признать сотрудника LSPD и FIB виновными по статьям 15.5 15.1 16.4 УК SA
3. . Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 5.000$,
10.000$. моральной компенсации
4. Прошу оправдать моего клиента по статьям 10.7, 17.3, 17.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2. Паспорт клиента: *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6763806/Depp#0598
4. Телефон и почта клиента: 8798625/yaLeon#5169
5. Договор: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи заявления: 18.12.2021
Подпись адвоката:J.Crespenyan
Подпись доверителя:L.Monterov

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Исправления орфографические ошибок
Подпись J.Crespenyan

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
18.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личности и паспортные данные сотрудников Federal Investigation Bureau и Los Santos Police Departament, c бейджиками [F-051|ATF], [F-013] и [LSPD-911] соответственно;
- Определить сотрудника, проводившего задержание;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание, на которых виден процесс задержания;
- Запросить записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB21 за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Ходатайствую об исправлении: Исправления орфографические ошибок
Подпись J.Crespenyan

1622225337707.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA
26.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратурой штата, совместно с сотрудниками USMS, было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось установить личность сотрудников Federal Investigation Bureau, c бейджиками [F-051|ATF], [F-013];
- Удалось определить сотрудника c бейджиком [LSPD-911], проводившего задержание, им являлся сотрудник LSPD Elisoe SnowHillyan (паспорт №37609), на момент задержания был на должности D.Head SWAT, был уволен 18.12.2021 в 17:44;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры в связи их отсутствием у ответчика;
- Не удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB21 за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30 в связи с игнорированием запроса;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Отказ руководства FIB от сотрудничества: ((
ссылка))
- Запись с Федеральной тюрьмы Болингброук: ((
ссылка))

Прокурор
Albert Brooks
26.12.2021
Подпись: A.B.​

IqULlEp.png

26.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным продлить досудебное разбирательство сроком на 3 дня.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личности и паспортные данные сотрудников Federal Investigation Bureau c бейджиками [F-051|ATF], [F-013];
- Запросить записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB21 за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30;

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

1622225337707.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA

Прокуратурой штата, совместно с сотрудниками USMS, было продолжено досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось восстановить файлы записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB21 за 18.12.2021 с 15:30 по 16:30;

- Не удалось установить личность сотрудников Federal Investigation Bureau, c бейджиками [F-051|ATF], [F-013].

Прокурор
Albert Brooks
30.12.2021
Подпись: A.B.​

IqULlEp.png

30.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Elisoe SnowHillyan [номер паспорта: 37609].
Судебное заседание назначается на 31.12.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Печать Logo Main.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

31.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 20 минут.​

Печать Logo Main.png

IqULlEp.png

31.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Elisoe SnowHillyan [номер паспорта: 37609] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и приговорить к 3-м годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать гражданина США Leon Monterov [номер паспорта: 219880] по статьям 10.7, 17.3, 17.6 УК СА, что были вменены ему 18.12.2021
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, 5 000$ за оплату юридических услуг, 5 000$ в качестве компенсации за проведенное время в Федеральной тюрьме, с бюджета Government и LSPD в равном объеме.
5. Объявить Elisoe SnowHillyan [номер паспорта: 37609] в федеральный розыск.

Решение составлено окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 31.12.2021 в 20:10, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Печать Logo Main.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху