Иск №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minori_Graff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Reynov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Faer Diamond, а также на его напарника ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали у ЕМС Лос-Сантоса, где я недавно проходил лечение, после сильного удара головой. Когда я вышел мне ещё тяжело было говорить нормально. Я увидел офицеров LSPD. Подошел к ним и начал говорить Л --- С --- П --- Д при этом они могли понять что у меня травма головы. Они задержали меня, сказали за статью 12.6, хотя что там было это с трудом могло подписываться только под 20.1. Меня задержали изначально не представившись, далее только на трассе мне представились и повязли в Federal Prison, дальше: не выполнили моего права на конфиденциальность во время телефонного звонка, а так-же обманули в первый раз когда сказали что запросили адвоката. После они без вторичного обыска, без ожидания адвоката пошли и посадили меня за статьи 12.8 17.1. И совсем забыл, меня оскорблял "напарник" ответчика по данному иску такими словами как: "Далбоёб" "Нахуй иди" "а хуй ты пососать не хочешь?"
Требования: Задержать данных офицеров и посадить по статьям: 16.5 заведомо незаконное задержание, 15.1 превышение должностных полномочий, а так-же снять судимость с истца и выплатить моральную компенсацию в размере 40 тысяч и так-же покрыть затраты на адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: на бодикамере у офицеров, а так-же на камерах FP ( )
3. Список свидетелей (если они имеются): нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : F3art1#4736 : 5063977

Дата подачи заявления: 19.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.REY

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 октября, 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №790 от гражданина Minori Reynov против сотрудника LSPD Faer Diamond и неизвестного сотрудника LSPD о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, покрытии затрат на услуги адвоката и выплате моральной компенсации в размере 40.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №790 от гражданина Minori Reynov на сотрудника LSPD Faer Diamond и неизвестного сотрудника LSPD о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, покрытии затрат на услуги адвоката и выплате моральной компенсации в размере 40.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует ссылка на точную дату и время событий, описанных в исковом заявлении в соответствии с пунктом 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений, а также отсутствие ходатайства об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения в соответствии с пунктом 3.2.8 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №790 от гражданина Minori Reynov на сотрудника LSPD Faer Diamond и неизвестного сотрудника LSPD о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, покрытии затрат на услуги адвоката и выплате моральной компенсации в размере 40.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom

nn7heXN.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху