- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Roswal.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.12.2021 в 22:25 я выходил из LSPD и стал жертвой происшествия, а именно: когда я выходил, то увидел полицейскую машину с номерным знаком LSPD43, припаркованную неправильно. Мне стало любопытно почему автомобиль был неправильно припаркован. И тут я вижу, как к ней подбегает неизвестный мне сотрудник, садиться в машину и сбивает меня правой дверь авто скрываясь с места происшествия. Тем самым нанес мне множество увечий и перелом левой бедренной кости. Данный сотрудник не подумал остановиться и даже помочь, не вызвал сотрудников EMS и скрылся. После чего я обратился ЕМС и получил медицинское заключение: перелом левой бедренной кости.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника 17.12.21 в период с 22:24 по 22:27
3. Запросить запись с камер полицейского департамента LSPD 17.12.21 в период с 22:24 по 22:27
4. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать неизвестного сотрудника LSPD виновными по статьям 15.5 6.1 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 10.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на медицинскую помощь 20.000$.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт истца: тык
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
3. Доказательства с боди-камеры: тык
4. Выгрузка записей с боди камеры: тык
5. Справка от сотрудника EMS: тык
6. Телефонный номер и и почта истца: 3715185 / Бармалей#0888
7. Рабочее удостоверение: тык
Дата подачи заявления: 18.12.2021
Подпись истица: F.Roswal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Roswal.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.12.2021 в 22:25 я выходил из LSPD и стал жертвой происшествия, а именно: когда я выходил, то увидел полицейскую машину с номерным знаком LSPD43, припаркованную неправильно. Мне стало любопытно почему автомобиль был неправильно припаркован. И тут я вижу, как к ней подбегает неизвестный мне сотрудник, садиться в машину и сбивает меня правой дверь авто скрываясь с места происшествия. Тем самым нанес мне множество увечий и перелом левой бедренной кости. Данный сотрудник не подумал остановиться и даже помочь, не вызвал сотрудников EMS и скрылся. После чего я обратился ЕМС и получил медицинское заключение: перелом левой бедренной кости.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника 17.12.21 в период с 22:24 по 22:27
3. Запросить запись с камер полицейского департамента LSPD 17.12.21 в период с 22:24 по 22:27
4. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать неизвестного сотрудника LSPD виновными по статьям 15.5 6.1 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 10.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на медицинскую помощь 20.000$.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт истца: тык
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
3. Доказательства с боди-камеры: тык
4. Выгрузка записей с боди камеры: тык
5. Справка от сотрудника EMS: тык
6. Телефонный номер и и почта истца: 3715185 / Бармалей#0888
7. Рабочее удостоверение: тык
Дата подачи заявления: 18.12.2021
Подпись истица: F.Roswal