- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Star Roswal
Представитель Заявителя: Jack Lopez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Lopez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Star Roswal,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного гражданина, а так же на Smityara Nevermore, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
19.12.2021 в 00:14, находясь в стенах LSPD, исполняя свои служебные обязанности, мой клиент стал жертвой халатных действий со стороны сотрудника LSPD Smityara Nevermore, которые повлекли за собой не приятные последствия.
Инцидент начался на территории LSPD, где мой клиент Star Roswal, требовал пресечь нарушение со стороны гражданского лица, а именно 12.7 УК СА, но сотрудник решил проигнорировать данный факт.
В следствии халатного отношения к своим должностным обязанностям, сотрудником LSPD Smityara Nevermore, мой клиент Star Roswal получил удар в область лица от неизвестного гражданина.
Неизвестный гражданин в данной ситуации нарушил статьи 12.7 УК СА, 17.1 УК СА. За весь период времени никаких действий от сотрудника LSPD Smityara Nevermore не последовало.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного гражданина.
2. Запросить и изъять записи с камер LSPD. (( легализовать , легализовать ))
3. Запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD Smityara Nevermore.
4. Отстранить от выполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Smityara Nevermore на время судебных разбирательст.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника Smityara Nevermore виновным по статье 15.5 УК СА.
2. Признать неизвестного гражданина виновным по статьям 12.7 УК СА, 17.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 6846383 , AlexFosh#0685
4. Телефон и почта клиента: 1690059 , Star Roswal#0401
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 19.12.2021
Подпись адвокат: J.Lopez
Подпись клиент: S.Roswal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Star Roswal
Представитель Заявителя: Jack Lopez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Lopez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Star Roswal,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного гражданина, а так же на Smityara Nevermore, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
19.12.2021 в 00:14, находясь в стенах LSPD, исполняя свои служебные обязанности, мой клиент стал жертвой халатных действий со стороны сотрудника LSPD Smityara Nevermore, которые повлекли за собой не приятные последствия.
Инцидент начался на территории LSPD, где мой клиент Star Roswal, требовал пресечь нарушение со стороны гражданского лица, а именно 12.7 УК СА, но сотрудник решил проигнорировать данный факт.
В следствии халатного отношения к своим должностным обязанностям, сотрудником LSPD Smityara Nevermore, мой клиент Star Roswal получил удар в область лица от неизвестного гражданина.
Неизвестный гражданин в данной ситуации нарушил статьи 12.7 УК СА, 17.1 УК СА. За весь период времени никаких действий от сотрудника LSPD Smityara Nevermore не последовало.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного гражданина.
2. Запросить и изъять записи с камер LSPD. (( легализовать , легализовать ))
3. Запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD Smityara Nevermore.
4. Отстранить от выполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Smityara Nevermore на время судебных разбирательст.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника Smityara Nevermore виновным по статье 15.5 УК СА.
2. Признать неизвестного гражданина виновным по статьям 12.7 УК СА, 17.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 6846383 , AlexFosh#0685
4. Телефон и почта клиента: 1690059 , Star Roswal#0401
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 19.12.2021
Подпись адвокат: J.Lopez
Подпись клиент: S.Roswal