Рассмотрено Иск №793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Farrell
Представитель Заявителя: Nazar Esther.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Esther, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Blago Silence, на основании подписанного в офисе Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-082 I SWAT], а также на его напарника с жетоном [LSPD-055 I SWAT]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.12.2021 примерно в 21:40 Он находился на почте и стал свидетелем неправомерного задержания своего знакомого.
Затем мой клиент нанес удар по сотруднику LSPD После чего на почте началась перестрелка сотрудников LSPD с неизвестными гражданами в ходе которой мой клиент получил пулевые ранения. Затем мой клиент а также его друг были задержаны по статье 17.1. Затем Знакомый моего клиента предложил сотруднику LSPD с жетоном [LSPD-082 I SWAT] Взятку На что он в дальнейшем согласился нарушив статью 15.4 УК SA. Также сотруднику LSPD с жетоном [LSPD-082 I SWAT] не понравилась цена предложенная знакомым моего клиента и Сотрудник начал открыто вымогать взятку нарушив статью 15.4.3. УК SA В свою очередь мой клиент отказался от дачи взятки и в последствии был конвоирован в федеральную тюрьму на патрульной машине с номером LSPD35 . По приезду в FP мой доверитель потребовал адвоката на что сотрудник сказал что адвокат уже был запрошен и повторно предоставить адвоката ему не представляется возможным. Далее я, в качестве адвоката предложил свою услуги на что сотрудник лспд с жетоном [LSPD-082 I SWAT]сказал мне что адвокат предоставлен не может быть так как он был запрошен ранее. В дальнейшем сотрудник LSPD дал мне беседу с моим клиентом в ходе которой выяснились нарушения офицера. Заполняя бланк ареста офицер дополнительно инкриминировал статью 12.10. УК SA Моему клиенту и поместил в место отбывания наказания.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-082 I SWAT], а также его напарника с жетоном [LSPD-055 I SWAT]
2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-082 I SWAT], а также его напарника с жетоном [LSPD-055 I SWAT] на момент досудебных разбирательств.
3. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-082 I SWAT], ((Легализовать))
4. Изъять записи с видео-регистратора патрульной машины с номером LSPD35

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными .
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.4.3 15.4
3. . Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 10.000$,
15.000$. моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2. Паспорт клиента: *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8688104/ ....N#1119
4. Телефон и почта клиента: 2034809 / Dragnil#1512
5. Договор: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись адвоката:N.Esther
Подпись доверителя С.Farrell

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
19.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личности и паспортные данные сотрудников Los Santos Police Departament, c жетонами [LSPD-082 I SWAT] и [LSPD-055 I SWAT];
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание, на которых виден процесс задержания;
- Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с порядковым номером LSPD35 за 18.12.2021 с 21:00 по 23:00;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 18.12.2021 с 21:00 по 23:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Прокуратура штата San-Andreas:

На основании протокола досудебной проверки №242 от USMS сообщаю следующее:
В рамках проведенной досудебной проверки были получены следующие данные и документы:
- *Выписка из базы данных об аресте истца*
- *Выписка из кадрового аудита*
- *Выписка из кадрового аудита 2л.*
- Личные дела сотрудников:
Toxic SnowHill 18.12.2021, 3 порядковый, сотрудник SWAT.
Amorichka SnowHill 10.12.2021, 6 порядковый, сотрудник SWAT.
- *Записи камер видеонаблюдения Фед. тюрьмы*
- *Записи с видеорегистратора автомобиля LSPD - 35*

Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчиков, так как ответчики отказались их предоставить, следует из протокола USMS. Были направлены соответствующие запросы по почте в адреса ответчиков, но ответа не последовало.

Cт. Прокурор Ozzy Baines
22.12.2021

IqULlEp.png

22.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Toxic SnowHill [номер паспорта: 335071] и Amorichka SnowHill [номер паспорта: 302961].
Судебное заседание назначается на 23.12.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Rose

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 23.12.2021 20:00

Подпись: N.Esther

IqULlEp.png

22.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 23.12.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.​

Окружной судья
Leonard Rose

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

23.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 20 минут.​

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

23.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Toxic SnowHill[номер паспорта: 335071] виновным в нарушении статей 15.5, 15.4, 15.4.3 УК SA и приговорить к 10-ти годам лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Amorichka SnowHill [номер паспорта: 302961] виновным в нарушении статьи 15.5, 15.4, 15.4.3 УК SA и приговорить к 10-ти годам лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Признать гражданина США Charles Farrell [номер паспорта: 314429] виновным в нарушении статьи 17.3 УК SA, но не назначать наказание в виде лишения свободы ввиду уже отбытого срока.
5. Реабилитировать гражданина США Charles Farrell по статье 12.10, что была инкриминирована ему 18.12.2021.
6.
Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ в качестве компенсации за оплату юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 23.12.2021 в 20:11, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху