Отказано Иск №794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars_2025

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Calvin Rich .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на а Adolf Bucher И [LSPD-007|CPD] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
И так стояли мы у здания ЛСПД так как в штате выпал снег и с моим знакомым играли снежки на тротуаре возле ЛСПД. После первого броска в моего друга мне Adolf Bucher говорит что я буду задержан по 12.6(такой статьи нет).
Потом я кидаю второй раз и он меня задерживает(я кидал только в друга и это было только 2 раза).
Он меня задержал и затащил в КПЗ, приписал кучу статей так как при мне было оружие без номера. Он по этой статье изъял лицензию на оружие. Как приехал адвокат он поговорил со мной и сказал зайти офицеру.
В то же время офицер зашел заломал мне руки и потащил в авто для транспортировки в Федеральную тюрьму. На требования адвоката остановиться игнорировал. В итоге я отсидел срок в федеральной тюрьме из-за некомпитентности сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Padro Rich Адвокат в черной шубе.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Marsz#5504

Дата подачи заявления: 19.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):MarsZ

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
19.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении на основании 10.1.3, 10.1.6 СК SA.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху