Иск №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Молния Маквин

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Роберт Соффтикова.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD: [С-463С] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник изначально начал огонь на центральной улице Штата, я подошёл спросить что случилось, после чего мне последовал ответ "покиньте проезжую часть" "сядьте в машину покиньте проезжую часть" заведомо не представившись, нарушив пункт 5.5 Закона "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)". После чего перекрыл полосу движения служебным автомобилем без необходимости заведомо нарушив 40 статью Дорожного Кодекса. Так же после этого он ко мне подошёл со словами: " Попросите своего товарища сейчас отъехать отсюда потому что, если я ещё мину... секунд 30 буду наблюдать я приманю спец. средство, вытащу его из машины и задержу", во первых на каком основании мне должен подчинятся мой брат, во вторых на каких основаниях он его задержал, но от брата на это будет отдельный иск. Потом проходит минут 30, ко мне подъбегает этот сотрудник со словами " а я просил сказать что бы Ваш друг отошёл ". До этого я общался со своим братом и он мне передал видео фиксацию как сотрудник отказал ему в адвокате заведомо нарушив его права, а именно статью 12 УПК. Я рассказал сотруднику, что я подам на него с братом в суд за противоправные действия, после чего он меня задержал, так же после запроса адвоката он не подождал данное мне время на приезд адвоката и арестовал меня в Федеральную Тюрьму. До этого я пытался что-то сказать прокурору, в связи с чем данный сотрудник так же добавил мне статью за клевету, хотя клеветы не было вооще никакой. Учитывая выше изложенное я требую увольнение, а так же арест сотрудника, а так же выплаты моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушения 1 + задержание брата Мой арест отказ предоставления брату адвоката
3. Список свидетелей (если они имеются): Сантиаго Соффтиков
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kizaru#9968

Дата подачи заявления: 21.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____SOFTIKOFF___

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №795 от гражданина Роберт Соффтиков на сотрудника LSPD с опознавательный знаком [С-463С] об увольнении и аресте сотрудника, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №795 от гражданина Роберт Соффтиков на сотрудника LSPD с опознавательный знаком [С-463С] об увольнении и аресте сотрудника, выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует ссылка на точную дату и время событий, описанных в исковом заявлении в соответствии с пунктом 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений, отсутствует мобильный телефон истца в соответствии с пунктом 3.2.9 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №795 от гражданина Роберт Соффтиков на сотрудника LSPD с опознавательный знаком [С-463С] об увольнении и аресте сотрудника, выплате моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху