Отказано Иск №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexFosh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kawa SnowHillyan
Представитель Заявителя: Jack Lopez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Lopez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kawa SnowHillyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на неизвестного агента FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 19.12.2021 примерно в 13:00 мой клиент находился неподалеку от БУ рынка в своем личном транспортном средстве в маске. В это время к нему подошел агент FIB и попросил снять её. Когда мой клиент
поинтересовался зачем, агент FIB начал процесс задержания так как мой клиент не выполнил его просьбу. По словам моего клиента агент FIB ударил его электрошоковым устройством "Tazer", тем самым агент не правомерно применил 4 стадию применения силы,
а так же, в ходе задержания, агент FIB не произвел первичный обыск. Мой клиент не уверен в правильности проведения процессуальных действий со стороны агента FIB. Мой клиент, по началу,
был доставлен в LSPD, а далее, в связи с инкриминированием статьи 12.8 УК СА при вторичном обыске, был транспортирован в FP. В ходе транспортировки моего клиента в FP агент FIB выразился крайне не корректно,
а именно "- Сидел бы 20 минут и не выебывался". Далее агент начал говорить что это он сказал для себя, для боди-камеры, что показывает то, что сотрудник, скорее всего, был не в адекватном состоянии.
По прибытию в FP агент FIB арестовал моего клиента по статьям 12.8 УК СА, а так же за ношение маски по 13.4 УК СА. Агент FIB не правильно инкриминировал статью 13.4 УК СА за ношение маски
так как за это нарушение предусмотрена административная ответственность. Этим Агент FIB проявил свою халатность, а так же плохое знание законодательной базы.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного агента FIB.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента FIB.
3. Отстранить неизвестного агента FIB от выполнения служебных обязанностей на момент судебных разбирательств.
4. Запросить запись с служебного автомобиля с номером FIB16 от 19.12.2021 с 12:50 по 14:00. (( легализовать ))
5. Запросить запись с внутренней и внешней системы видеонаблюдения от 19.12.2021 13:00 по 13:30. (( легализовать ))
6. Запросить запись с внутренней и внешней системы наблюдения FP от 19.12.2021 с 13:05 по 14:00. (( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного агента FIB неправомерными, а так же нарушающими статьи 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.4 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 УК СА, 12.8 УК СА, вмененным ему 19.12.2021
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 500$ на оплату услуг адвоката, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвокат: тык
2. Ксерокопия паспорта клиент: тык
3. Телефон и почта адвоката: 6846383 , AlexFosh#0685
4. Телефон и почта клиента: 4010764 , ELo4Liza#3055
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 20.12.2021
Подпись адвокат: J.Lopez
Подпись клиент: K.SnowHillyan

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service совместно с Прокуратурой:
- Установить личность сотрудника FIB заявленного в исковом заявлении;
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника, заявленного в исковом заявлении за период 19.12.2021 с 13:00 по 14:00;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения LSPD, FP, а также рынка за период 19.12.2021 с 13:00 по 14:30;
- Изъять записи с видео-регистратора автомобиля с гос.номером FIB16 за период 19.12.2021 с 13:00 по 14:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину;
- Установить данные об аресте истца.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Ходатайствую о передаче Иск №795 Мл. Адвокату James Crespenyan
Дата: 22.12.2021
Подпись (адвокат): J.Lopez

Ходатайствую о взятии Иск №795 от Мл. Адвоката Jack Lopez
Дата: 30.12.2021
Подпись (адвокат): J.Crespenyan

Ходатайствую о прикладывании следующей документации:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2.Телефон и почта адвоката: 6763806/Depp#059

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с невозможностью установить личность ответчика, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху