Рассмотрено Иск №797

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Exort
Представитель Заявителя: Dimian Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Morty Exort,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB и не известных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 20.12.2021 примерно в 19:07 я двигался вместе со своей знакомой в Палето-Бэй , после чего услышал требование об остановки от сотрудников FIB, после я сразу начал прижиматься к обочине, но сотрудники FIB сразу же пробили мне задние колесо, и я не справившись с управлением врезался в столб и разбил голову. После ко мне подбежали сотрудники FIB и потребовали выйти со своего транспортного средства. Я вышел с машины вместе со своей знакомый в недоумении и за чего мне пробили колеса и начал интересоваться у сотрудников что происходит. Я спросил задержан ли, на что получил ответ * НЕТ * , после я хотел сеть в свою машину и позвонить в скорую помощь так как у меня кружилась голова, но в этот момент на меня начали направлять оружие. После к нам подбежали сотрудники LSSD которые начали кричать о проверке документов, через пару секунд я услышал как сотрудник LSSD оскорбил мою знакомую, после этого сотрудники LSSD сели в машину и уехали. В тот же момент приехала другая машина LSSD c номером [LSSD30] cотрудники который вышли с машины подбежали к моей знакомой и силой запихнули ее в свою машину и уехали. Сотрудники FIB возмутившись происходящим открыли огонь по машине LSSD.
После всего произошедшего сотрудники FIB просто молча сели в свой служебный транспорт и уехали.
По итогу - считаю действия сотрудников FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК - 15.1, 15.5, 6.1, а так же считаю действия сотрудников LSSD не правомерными, и недопустимыми, так же нарушающими статьи УК - 15.5, 15.1 УК.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB ((id 1285 , id 809)) и LSSD ((id 1026 ,id 571, id 87, id 1256))
2.Временно отстранить сотрудника FIB и LSSD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB и LSSD за период 20.12.2021 19:00 до 19: 15.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB и автомобиля LSSD с номером LSSD30 за период 20.12.2021 с 19:00 до 19:10 ((Легализовать)).((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB и LSSD неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ затраты на медицинское лечение, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников FIB и LSSD виновными по статьям УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 1422487 / hodge2204#1993
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
8.Доказательства медицинского обследования:тык
9. Доказательства оплаты мед. услуг: тык

Дата подачи: 21.12.2021
Подпись (адвокат): загружено.png
Подпись (клиент): Morty Exort

Ходатайствую об исправлении искового заявления.

Дата: 21.12.2021
Подпись: загружено.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
22.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личности и паспортные данные сотрудников Los Santos Sheriff Departament, а так же Federal Investigation Bureau, описанных в исковом заявлении;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудников, описанных в исковом заявлении за 20.12.2021 с 19:00 по 19:30;
- Запросить записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с порядковым номером LSSD30 за 20.12.2021 с 19:00 по 19:30;
- Установить номер служебного транспорта FIB, описанного в исковом заявлении и запросить записи с видеорегистратора данного авто за 20.12.2021 с 19:00 по 19:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Последнее редактирование:
jmCerBH.png

Настоящим постановлением я Зам.Директор USMS Jesus Triangle уведомляю Окружного Судью Leonard Rose. 22.12.2021 в 18:22 мною был выписан судебный запрос JR-№006.1 в отношении FIB. По спец.связи ЧП был уведомлён Директор FIB Yuri Marense, однако, когда я пришёл в холл FIB, меня никто не встретил. Прошу Окружного Судью Leonard Rose принять в отношении Yuri Marense соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь. В случае дальнейшего игнорирования таких постановлений, привлечь Директора FIB Yuri Marense к уголовной ответственности.

Доказательства уведомления -
*тык*
Доказательства того, что постановление было проигнорировано - *тык*

Зам.Директора USMS Jesus Triangle
Дата: 23.12.2021
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

Настоящим постановлением я Зам.Директор USMS Jesus Triangle уведомляю Окружного Судью Leonard Rose. 26.12.2021 в 23:55 мною был выписан судебный запрос JR-№006.3 в отношении FIB. По спец.связи ЧП был уведомлён Директор FIB Yuri Marense, однако спустя 24 часа данное постановление так и не было исполнено сотрудником FIB. Прошу Окружного Судью Leonard Rose принять в отношении Yuri Marense соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь. В случае дальнейшего игнорирования таких постановлений, привлечь Директора FIB Yuri Marense к уголовной ответственности.

Доказательства уведомления -
*тык*
Доказательства отправки сообщения - *тык*

Зам.Директора USMS Jesus Triangle
Дата: 28.12.2021

IqULlEp.png

29.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с постановлением Службы Маршалов, ввиду некорректности запроса USMS, Суд не усматривает нарушений, а так же действий, направленных на игнорирование запроса со стороны Federal Investigation Bureau;

Печать Logo Main.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Были установлены личности сотрудников LSSD, ими оказались Matvey Roise и Lewis Avtoler.
- Были сняты записи с видеорегистратора LSSD30
- Не удалось снять записи с авто FIB и установить личности сотрудников FIB по причине игнорирования запросов.
- Удалось снять записи с Палето-Бей.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Записи с авто:
*тык*
- Записи с камер Палето-Бей: *тык*

Фед.Маршал USMS Jesus Triangle
Дата: 09.01.2022

IqULlEp.png

13.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев постановление USMS, суд считает возможным продлить досудебное разбирательство сроком на 3 дня.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личности и паспортные данные сотрудников Federal Investigation Bureau, описанных в исковом заявлении;

yhbvfOo.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.01.2022

United States Marshals Service (USMS) продлило досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности и паспортные данные сотрудников Federal Investigation Bureau, описанных в исковом заявлении;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

В ходе опознания сотрудников через видеорегистратор автомобиля LSSD30, и последующего опроса руководства FIB, были получены личности и паспортные данные сотрудников: ((
Ссылка )) (( Ссылка ))
- Kirill Costellonyan (пас. 348702) ((1285 ID))
- Yaroslav Costellonyan (пас. 123831) ((809 ID)

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

IqULlEp.png

13.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Kirill Costellonyan [номер паспорта: 348702], Yaroslav Costellonyan [номер паспорта: 123831], Matvey Roise [номер паспорта: 289696], Lewis Avtoler [номер паспорта: 354540].
Судебное заседание назначается на 15.01.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

15.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Назначить дисциплинарное взыскание Yaroslav Costellonyan [номер паспорта: 123831] в виде строгого выговора за нарушение закона "Об оружии", а так же неоказание первой медицинской помощи при ДТП сроком на 21 день без возможности досрочного снятия. При переходе в другую государственную структуру сроки давности сохраняются.
3. Назначить дисциплинарное взыскание Kirill Costellonyan [номер паспорта: 348702] в виде строгого выговора за неоказание первой медицинской помощи при ДТП сроком на 21 день без возможности досрочного снятия. При переходе в другую государственную структуру сроки давности сохраняются.

4. Назначить дисциплинарное взыскание Matvey Roise [номер паспорта: 289696] в виде строгого выговора за нарушение Этического кодекс сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия. При переходе в другую государственную структуру сроки давности сохраняются.
5. Назначить дисциплинарное взыскание Lewis Avtoler [номер паспорта: 354540] в виде строгого выговора за нарушение Этического кодекса сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия. При переходе в другую государственную структуру сроки давности сохраняются.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10 000$ моральной компенсации, 10 000$ затраты на оплату юридических услуг, а также 20 000$ оплаты государственной пошлины, 10 000$ на оплату мед. услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD и FIB в равном объеме.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 15.01.2022 в 23:50, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

(( добавлен пункт, исправлена опечатка ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху