- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Exort
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Exort
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Morty Exort,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB и не известных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 20.12.2021 примерно в 19:07 я двигался вместе со своей знакомой в Палето-Бэй , после чего услышал требование об остановки от сотрудников FIB, после я сразу начал прижиматься к обочине, но сотрудники FIB сразу же пробили мне задние колесо, и я не справившись с управлением врезался в столб и разбил голову. После ко мне подбежали сотрудники FIB и потребовали выйти со своего транспортного средства. Я вышел с машины вместе со своей знакомый в недоумении и за чего мне пробили колеса и начал интересоваться у сотрудников что происходит. Я спросил задержан ли, на что получил ответ * НЕТ * , после я хотел сеть в свою машину и позвонить в скорую помощь так как у меня кружилась голова, но в этот момент на меня начали направлять оружие. После к нам подбежали сотрудники LSSD которые начали кричать о проверке документов, через пару секунд я услышал как сотрудник LSSD оскорбил мою знакомую, после этого сотрудники LSSD сели в машину и уехали. В тот же момент приехала другая машина LSSD c номером [LSSD30] cотрудники который вышли с машины подбежали к моей знакомой и силой запихнули ее в свою машину и уехали. Сотрудники FIB возмутившись происходящим открыли огонь по машине LSSD.
После всего произошедшего сотрудники FIB просто молча сели в свой служебный транспорт и уехали.
По итогу - считаю действия сотрудников FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК - 15.1, 15.5, 6.1, а так же считаю действия сотрудников LSSD не правомерными, и недопустимыми, так же нарушающими статьи УК - 15.5, 15.1 УК.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB ((id 1285 , id 809)) и LSSD ((id 1026 ,id 571, id 87, id 1256))
2.Временно отстранить сотрудника FIB и LSSD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB и LSSD за период 20.12.2021 19:00 до 19: 15.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB и автомобиля LSSD с номером LSSD30 за период 20.12.2021 с 19:00 до 19:10 ((Легализовать)).((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB и LSSD неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ затраты на медицинское лечение, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников FIB и LSSD виновными по статьям УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 1422487 / hodge2204#1993
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
8.Доказательства медицинского обследования:тык
9. Доказательства оплаты мед. услуг: тык
Дата подачи: 21.12.2021
Подпись (адвокат):