Иск №798

• Автор темы Автор темы treat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

treat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ryzaki Blade

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryzaki Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами: LSSD SPD-0107, LSSD (SPD-0110) и на сотрудника с именем Aleksandr Esposito, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.10.2021 в 15:50 я, Ryzaki Blade прибыл на территорию пожарной части №3. После чего переоделся в служебную форму и приступил к исполнению своих обязанностей, а именно выдвинулся на вызов. В процессе моего движения на место вызова я двумя колесами заехал на встречную полосу, прямо рядом с патрульным автомобилем сотрудников LSSD. После чего за мной началось преследование и сотрудники требовали меня остановится, используя мегафон. У меня не было времени на то, чтобы делать остановки, так как я очень торопился на вызов, однако они не прекращали преследование и решил остановится, чтобы сказать, что я еду на вызов. После моей остановки, сотрудники подъехали ко мне и выдвинули мне требование покинуть транспортное средство. Я, будучи ответственным сотрудником пожарной службы, не мог тратить время на оплату штрафа, согласно статье 31 ДК-СА, которую мне инкриминировали сотрудники. После чего я сел в автомобиль пожарной службы и начал движение, а сотрудники открыли по мне огонь из автоматического оружия. После чего я растерялся и испугался звука выстрелов и пуль, летящих в кабину автомобиля, на котором я ехал на вызов, и нажал на педаль газа и начал уезжать, страшно боясь за свою жизнь. После чего сотрудники продолжили преследовать меня, но я двигался уже не в сторону расположения вызова, а просто пытался уехать, так как сотрудники стреляли в меня на поражение. Так продолжалось еще 5 минут, я пытался уехать и скрыться от пуль, выпущенных сотрудниками LSSD. В конце концов они меня догнали и провели задержание. Задержали меня по статье 17.6 УАК-СА, а также в процессе того, как меня перевозили на территорию Федеральной Тюрьмы, мне была инкриминирована статья 17.3 УАК-СА. После чего меня провели на территорию Федеральной Тюрьмы, провели обыск и произвели арест. В данной ситуации сотрудники перепутали виды статей УАК-СА, так как инкриминированный мне статьи были Региональными, а арестовали меня в Федеральную Тюрьму. Также прошу заметить, что у сотрудников были разные жетоны, несмотря на то, что они находятся в одном подразделении, а у одного из сотрудников вообще не было ни жетона, ни нашивки и он представился мне уже в Федеральной Тюрьме, показав свое удостоверение.

На основании вышеизложенного считаю действия сотрудников LSSD с жетонами: LSSD SPD-0107, LSSD (SPD-0110) и сотрудника с именем Aleksandr Esposito незаконными.
1. Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 22.10.2021 у сотрудников LSSD с жетонами: LSSD SPD-0107, LSSD (SPD-0110) и у сотрудника LSSD с именем Aleksandr Esposito.
2. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD с жетонами: LSSD SPD-0107, LSSD (SPD-0110) и сотрудника LSSD с именем Aleksandr Esposito по статьям: 15.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере $50 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта(Discord) и телефон истца: Bladee#6666 , 1113801
Дата подачи заявления: 22.10.2021.
Подпись истца: Bladee

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против двух сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SPD-0107] и [SPD-0110], а так же сотрудника LSSD Aleksandr Esposito об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против двух сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SPD-0107] и [SPD-0110], а так же сотрудника LSSD Aleksandr Esposito об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против двух сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SPD-0107] и [SPD-0110], а так же сотрудника LSSD Aleksandr Esposito об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
F7vbZAR.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

25 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против двух сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SPD-0107] и [SPD-0110], а так же сотрудника LSSD Aleksandr Esposito об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 27 октября в 17 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №798
Истец: Ryzaki Blade
Ответчик: сотрудники LSSD

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель истца Ryzaki Blade, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя стороны обвинения государственного адвоката Jim Rudenko.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
25.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

Последнее редактирование:
В рамках иска №798

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истца Jim Rudenko, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:

Выписка из реестра ls.gov на имя моего подзащитного, полученная мною лично с именами сотрудников LSSD, проводивших арест.

26.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

В рамках иска №798

Ходатайство
О редактировании искового заявления
Я, представитель стороны обвинения Jim Rudenko, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании "Ходатайства о привлечении адвоката".

26.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

26 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя истца Ryzaki Blade в рамках иска №798.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя истца Ryzaki Blade в рамках иска №798.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрел ходатайство представителя истца, Jim Rudenko, о редактировании ходатайства о привлечении адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика, Jim Rudenko, о редактировании ходатайства о привлечении адвоката.

1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Christian Bergstrom, рассмотрел ходатайство представителя истца, Jim Rudenko, о приобщении материалов к делу.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца, Jim Rudenko, о приобщении материалов к делу.

1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
798
(Резолютивная часть)

27 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Christian Bergstrom,
при участии истца Ryzaki Blade и его представителя Jim Rudenko,
ответчиков Charles Blare, Aleksandr Esposito,Andrey Hairislamov,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против трех сотрудников LSSD Charles Blare, Aleksandr Esposito, Andrey Hairislamov об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки .
2. Ответчиков Charles Blare, Aleksandr Esposito,Andrey Hairislamov признать виновными в нарушении статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком 12 лет с запретом занимать государственные должности на протяжении 21 года.
3. В моральной компенсации истцу отказать.
4. В требовании истца об удалении незаконно присужденных статей удовлетворить.
5. Взыскать с ответчиков Charles Blare и Andrey Hairislamov в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ с каждого, в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSSD.
6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.
7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.
1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
798

27 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Christian Bergstrom,
при участии истца Ryzaki Blade и его представителя Jim Rudenko,
ответчиков Charles Blare, Aleksandr Esposito,Andrey Hairislamov,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №798 от гражданина Ryzaki Blade против трех сотрудников LSSD Charles Blare, Aleksandr Esposito, Andrey Hairislamov об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ryzaki Blade обратился 22 октября в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №798.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 22 октября принял иск к производству, а 25 октября назначил открытое судебное заседание на 27 октября в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Вследствие отсутствия видео-фиксации у сотрудников LSSD Charles Blare, Aleksandr Esposito, а также неполной видео-фиксации сотрудника LSSD Andrey Hairislamov, в которой не были показаны процессуальные действия, происходящие в Федеральной Тюрьме, а также вследствие заключения гражданина Ryzaki Blade под стражу в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы по региональным статьям 17.6 УАК и 17.3 УАК, суд принял решение инкриминировать всем ответчикам Статью 15.6 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком 12 лет с запретом занимать государственные должности на протяжении 21 года.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки.
2. Ответчиков Charles Blare, Aleksandr Esposito,Andrey Hairislamov признать виновными в нарушении статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком 12 лет с запретом занимать государственные должности на протяжении 21 года.
3. В моральной компенсации истцу отказать.
4. В требовании истца об удалении незаконно присужденных статей удовлетворить.
5. Взыскать с ответчиков Charles Blare и Andrey Hairislamov в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ с каждого, в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSSD.
6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.
7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Christian Bergstrom
I6APCxX.png

Назад
Сверху