Иск №799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Молния Маквин

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Роберт Соффтикова.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD: [С-463С] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.2021 в 22:25. Данный сотрудник изначально начал огонь на центральной улице Штата, я подошёл спросить что случилось, после чего мне последовал ответ "покиньте проезжую часть" "сядьте в машину покиньте проезжую часть" заведомо не представившись, нарушив пункт 5.5 Закона "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)". После чего перекрыл полосу движения служебным автомобилем без необходимости заведомо нарушив 40 статью Дорожного Кодекса. Так же после этого он ко мне подошёл со словами: " Попросите своего товарища сейчас отъехать отсюда потому что, если я ещё мину... секунд 30 буду наблюдать я приманю спец. средство, вытащу его из машины и задержу", во первых на каком основании мне должен подчинятся мой брат, во вторых на каких основаниях он его задержал, но от брата на это будет отдельный иск. Потом 20.10.2021 в 23:01. ,ко мне подъбегает этот сотрудник со словами " а я просил сказать что бы Ваш друг отошёл ". До этого 20.10.2021 в 23:30 я общался со своим братом и он мне передал видео фиксацию как сотрудник 20.10.2021 в 22:49 отказал ему в адвокате заведомо нарушив его права, а именно статью 12 УПК. Я рассказал сотруднику, что я подам на него с братом в суд за противоправные действия, после чего он меня задержал, так же после запроса адвоката он не подождал данное мне время на приезд адвоката и арестовал меня в Федеральную Тюрьму. До этого я пытался что-то сказать прокурору, в связи с чем данный сотрудник так же добавил мне статью за клевету, хотя клеветы не было вооще никакой. Учитывая выше изложенное я требую увольнение, а так же арест сотрудника, а так же выплаты моральной компенсации 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушения 1 + задержание брата Мой арест отказ предоставления брату адвоката
3. Список свидетелей (если они имеются): Сантиаго Соффтиков
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kizaru#9968 | 4714974

Дата подачи заявления: 22.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____SOFTIKOFF___

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

24 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №799 от гражданина Роберт Соффтикова против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [С-463С] об увольнении и привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №799 от гражданина Роберт Соффтикова против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [С-463С] об увольнении и привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, не подлежит принятию, в связи со ст. 5.8 Правил подачи исковых заявлений, а именно если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, оно подлежит отклонению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №799 от гражданина Роберт Соффтикова против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [С-463С] об увольнении и привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху