Рассмотрено Иск №8.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatchABuzzMan

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Dmitrii Florea,
проживающего по адресу штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - *Интерактивная ссылка*
Номер телефона/E-mail Address: 7539653/divanchik222#5128
Сторона защиты: Anthony Stark
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Dmitrii Florea, подаю исковое заявление на офицеров полиции Brad Rose и Raff Rose, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против офицеров полиции, а именно Brad Rose и Raff Rose​

на нарушения закона о LSPD статьей 5.5 и 5.8, процессуального кодекса III главы пункта 1, этического кодекса статей 2.3, 2.6 и 6.3.

9 мая 2020-ого года примерно в 19:50 Я - Dmitrii Florea - увидев открытую дверь дома решил зайти туда, чем и нарушил статью 9.2 уголовного кодекса (незаконное проникновение), в чем я глубочайше раскаиваюсь. В доме мне приглянулся комод (о чём я далее сообщу офицерам). Как только я вышел из дома, я заметил, что напротив остановилась патрульная машина, которая затем подъехала ко мне. Из патрульной машины вышли два офицера полиции, которые решили узнать у меня, что же я делал. При обращении ко мне офицеры не представились, не показали своего удостоверения и даже не предъявили свои жетоны. Как только они подошли ко мне, они сразу же надели на меня наручники, и только после этого начался наш полноценный разговор.. В ходе разговора со мной, офицеры показали со своей стороны незнание процессуального кодекса, заявив, что у них “есть полное право” на осмотр багажника моего личного транспортного средства потому что у них “есть подозрение”, что я ограбил дом. Затем, когда я указал офицерам на их ошибку, сказав, что они мне даже не представились, один из офицеров чётко и разборчиво сказал: “Да-да-да, расскажите! Жетон я Вам предъявил, сер. Ещё раз, жетончик я Вам предъявил”. Данное высказывание было ложным, так как, как было указано выше, они мне не представились и ничего не предъявляли. Далее один из офицеров подошел к багажнику патрульного автомобиля, достал от туда лом и направился к багажнику моего личного автомобиля. Однако вскоре офицер убрал лом обратно в багажник патрульного автомобиля. Далее офицеры произвели первичный обыск и, не найдя ничего нелегального, посадили меня в патрульную машину и мы направились в участок LSPD. Во время всего процесса задержания и ареста у меня, как и у офицера LSPD, велась видеозапись. Обе записи будут приложены к делу. В участке мне провели вторичный обыск и посадили по статьям 9.2 и 10.4. И если факт нарушения статьи 9.2 я и не отрицаю и отсидел положенные 4 года согласно уголовному кодексу, однако факт нарушения мной статьи 10.4 офицеры даже и не пытались как-либо доказать. Однако в DataBase были занесена не только статья 9.2, но и 10.4, за которую я так же отсидел ещё шесть лет. После данного инцидента я обратился к адвокату, который посоветовал обратиться в прокуратуру. Там адвокату предоставили запись с боди-камеры офицера и дело прокурора, по которому проходили офицеры Brad Rose и Raff Rose.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видео фиксация произошедшего с моей камеры.
*Интерактивная ссылка*
2. Видео фиксация произошедшего со стороны офицера, предоставленная адвокату прокурором.
*Интерактивная ссылка*
3. Запрос из DataBase
*Интерактивная ссылка*
4. Разговор адвоката с офицерами Brad Rose и Raff Rose, из который следует, что жетонов у офицеров на момент задержания и ареста Dmitrii Florea не было
*Интерактивная ссылка*
5. Дело прокурора, предоставленное адвокату
*Интерактивная ссылка*
6. Передача записи и документа прокурором адвокату
*Интерактивная ссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь сотрудников полицейского департамента к ответственности за нарушение следующих статей:
Процессуальный Кодекс: III глава пункт 1, а именно арест без проведения следственных действий, в ходе которых была бы выявлена вина Dmitrii Florea в нарушении УК статьи 10.4;

Этический Кодекс: II глава статьи 2.3 и 2.6 со стороны офицера Raff Rose, а именно обман гражданского о том, что жетоны были предъявлены;
Этический Кодекс: VI глава статья 6.3 со стороны офицера Brad Rose, а именно игнорирование обмана со стороны своего коллеги;
Закон "О Los Santos Police Department": II глава статья 5.5, а именно выполнение своих должностных обязанностей, не имея при себе своего личного номерного жетона;
Закон "О Los Santos Police Department": II глава статья 5.8, а именно попытка сыграть на незнании закона со стороны Dmitrii Florea для обыска его багажника, а так же нарушение всех вышеперечисленных законов;
Уголовный Кодекс: XIV глава статья 15.6, а именно ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей;
Уголовный Кодекс: XVI глава статья 16.5, а именно арест Dmitrii Florea без доказательства вины.

ДАТА: 10.05.2020
ПОДПИСЬ: A. Stark

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.​

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец!
Судебное заседание по вашему делу объявляется отмененным .
Бывшие сотрудники LSPD были уволены.
Иск объявляется закрытым.

Окружной судья L.Bertone​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху