- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Larry Page.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера LSPD Charlie Baker ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проезжая по Сан-Андреас-авеню в районе Legion Square,увидев юнит полиции и стоящий спереди автомобиль,я решил развернуться и посмотретьза правомерностью всех действий совершаемых полицией, так как практикуюсь перед уходом в частные адвокаты. После того, как я подъехал, я увидел, что человек, которого остановили офицеры является моим знакомым. После чего мой знакомый, а также свидетель данного проишествия, запрашивает у ответчика документы, после чего следует вопрос: "А они вам нужны?", что сразу показывает неграмотность и незнание офицером Закона о LSPD. После чего последовали несколько вопросов в грубом и неуважительном тоне, что явно нарушает пункт 5.4 Закона о LSPD. После обсуждения данной ситуации со свидетелем,от офицера последовала фраза: "Какие-же вы тут все смешные, клоуны",что явно является нарушением моих прав, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также повторное нарушение статьи 5.4 Закона об LSPD и 15.1 Уголовного кодекса. После этого офицер еще раз "подчеркнул" моё чувство юмора, после чего я запросил у него документы, на что последовал вопрос о каких-то основаниях, что опять же подчеркивает некомпетентность сотрудника. После этого сотрудник сел в автомобиль со своим напарником и скрылся в неизвестном направлении,не выписав штраф обвиняемому им же человеку, что является Халатностью, а соответственно и нарушением статьи 15.5 Уголовного Кодекса и пункта 3.12 Устава LSPD.
Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, поэтому требую увольнения данного сотрудника из органов с последующим несением им уголовного наказания по выше указанным статьям, а также компенсации за нанесенный мне моральный ущерб в размере 80.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Проезжая по Сан-Андреас-авеню в районе Legion Square,увидев юнит полиции и стоящий спереди автомобиль,я решил развернуться и посмотретьза правомерностью всех действий совершаемых полицией, так как практикуюсь перед уходом в частные адвокаты. После того, как я подъехал, я увидел, что человек, которого остановили офицеры является моим знакомым. После чего мой знакомый, а также свидетель данного проишествия, запрашивает у ответчика документы, после чего следует вопрос: "А они вам нужны?", что сразу показывает неграмотность и незнание офицером Закона о LSPD. После чего последовали несколько вопросов в грубом и неуважительном тоне, что явно нарушает пункт 5.4 Закона о LSPD. После обсуждения данной ситуации со свидетелем,от офицера последовала фраза: "Какие-же вы тут все смешные, клоуны",что явно является нарушением моих прав, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также повторное нарушение статьи 5.4 Закона об LSPD и 15.1 Уголовного кодекса. После этого офицер еще раз "подчеркнул" моё чувство юмора, после чего я запросил у него документы, на что последовал вопрос о каких-то основаниях, что опять же подчеркивает некомпетентность сотрудника. После этого сотрудник сел в автомобиль со своим напарником и скрылся в неизвестном направлении,не выписав штраф обвиняемому им же человеку, что является Халатностью, а соответственно и нарушением статьи 15.5 Уголовного Кодекса и пункта 3.12 Устава LSPD.
Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, поэтому требую увольнения данного сотрудника из органов с последующим несением им уголовного наказания по выше указанным статьям, а также компенсации за нанесенный мне моральный ущерб в размере 80.000$.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Falerdes Coste
4. Электронная почта (Discord) : bloowbound#2121
Дата подачи заявления: 13.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): &LarryPage&
Последнее редактирование: