Иск №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Thompson_VW

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhou Guanlong.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 февраля 2020 года, я обнаружил, что мой младший брат не вернулся с ночной смены своей работы, первым делом я начал звонить ему на телефон, телефон был выключен, я начал переживать, так как мой брат никогда не выходил из дома с низким уровнем заряда телефона, после я позвонил в организацию в которой работает мой брат, начальник склада сказал, что брат закончил смену и пошел в сторону автобусной остановки. Ближе к полудню, я начал переживать еще больше так как брат еще не пришел домой.
Я позвонил другу Amado Glover, рассказал ему о произошедшем, после чего он сказал, что нужно развесить листовки о пропаже человека, и обратиться в органы правоохранительной власти. Чем мы и начали заниматься, встретившись с ним около мэрии.
Первым делом мы поехали в отделение шерифов, то что в округе Блэйн, так как работа брата тоже находится в Палето Бэй. Написали заявление, расклеили листовки о пропаже брата. После мы отправились в отделение полиции Лос Сантос. Когда мы подошли к офицеру и спросили у кого мы могли бы заполнить заявление о пропаже человека, он начал нам хамить, возможно ему не понравился мой акцент, а у меня японский акцент, так как я родом из Японии, мой друг понял, что данный сотрудник полицейского департамента скорее всего кадет, он попросил от данного кадета позвать офицера более старшего по званию, так как помощь кадета нам не нужна, тогда кадет без предупреждения достал табельное электрошоковое оружие и произвел выстрел в моего друга, я быстро подбежал к офицеру, спросил за что был произведен выстрел, кадет начал говорить, что мой друг нарушил статью 12.6 Уголовного кодекса, а именно хулиганство.
Моему другу удалось сесть в машину и уехать от этого больного офицера полиции. Я все же подошел и попросил предоставить мне его документы, на что получил отказ, а так как офицер был при исполнении, он обязан был это сделать. Потом данный офицер начал коверкать свою речь пытаясь повторить мой акцент, и тут я заметил признаки расизма в речи офицера полиции, чуть позже офицер все же показал мне документы, но это был паспорт, имя офицера по паспорту Armando Chezare. После произошедшей ситуации, мне посоветовали обратиться к адвокату и подать иск в суд. Я направился в мэрию, встретился с адвокатом, которого зовут Mike Thompson, рассказал о случившемся, Mike меня полностью проконсультировал, мы подписали договор. Далее адвокат сделал запрос в Date-Center, чтобы получить видео записи с наружных и внутренних камер видео наблюдения, установленных в полицейском департаменте. После того как он просмотрел видео файлы, он позвонил мне и сказал, что есть не опровержимые доказательства нарушения закона со стороны офицера, прислал мне на почту все статьи которые нарушил сотрудник и эти видео записи с камер.

Заключение:
На основании вышеизложенного сотрудник LSPD нарушил:

Закон о правоохранительных органах
Раздел 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
12. Офицер, при осуществлении правоохранительной деятельности в служебной
форме обязан носить на видном месте свой значок. Офицер, при осуществлении
правоохранительной деятельности не в служебной форме обязан иметь с собой
значок и предъявить его по первому требованию гражданина, если это не
противоречит интересам правоохранительной деятельности, например, но не
исключительно, работа под прикрытием, осуществление ареста с сопротивлением.
13. Офицер, при осуществлении правоохранительной деятельности обязан представиться
по первому требованию гражданина, если это не противоречит интересам правоохранительной
деятельности, например, но не исключительно, работа под прикрытием, осуществление ареста с сопротивлением.
Раздел 4 САМООБОРОНА И СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ
8. Третьей стадией применения силы является физический контакт с лицом без применения специальных средств.
8.2.1. Превышением должностных полномочий при применении третьей стадии применения силы является превышение допустимого, контакта с физическим лицом, которое повлекло за собой серьезные увечья лица.
10. Пятой стадией применения силы является применение электрошокового и другого оружия не летального действия.
10.1. Все положения применения четвертой стадии применения силы:
идентичны с пунктом 8.2. и его подпунктами.

Устав внутренней службы LSPD
3. Сотруднику запрещено:
3.1 Открывать огонь по гражданским (Исключение: В целях самообороны, в погоне, после соответствующего предупреждения) | Наказание: Увольнение;
3.4 Офицеру запрещено в любом виде пользоваться оружием и спец. Средствами без прямого назначения. Пример: доставать тазер в холле когда вам ничего не угрожает, красоваться карабином, целиться в безоружного гражданского, применять тазер для ареста лица, которое не оказывает сопротивления. | Наказание: Строгий выговор/понижение с переаттестацией

Уголовный кодекс

Глава 6. Преступления против жизни и здоровья.
6.5 Умышленное нанесение телесных повреждений - До 4 лет лишения свободы
Глава 15. Преступления против власти.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 6 лет лишения свободы.

Этнический кодекс

2. Основные принципы профессиональной этики
2.6. Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.
2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям.
Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи.
Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.
3. Рабочая этика
3.1. Работник действует профессионально, в соответствии всем изданным государством кодексам и нормативным актам, уважая внутренние законы остальных государственных организаций.
3.2. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.

Свидетели и пострадавшие:
1 Zhou Guanlong (свидетель того как стреляли в Amado Glover/ пострадавший)
2 Amado Glover (пострадавший)

Требуемая сумма взыскания - 70.000$ (Найм адвоката + моральная компенсация + лечение после выстрела из электрошокового оружия)

Оформленный иск в документе: Документы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
.png
2. Доказательство нарушения:
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
3. Номер телефона и почта(discord): Почта: TheRifoo#2637
Дата подачи заявления: 19.02.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zhou Guanlong

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в судейский корпус.​

C уважением,окружной судья штата San-Andeas Vinny Porello.​

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Судебное заседание по Вашему делу состоится 19.02.2020 в 19:30 в здании Мэрии округа Блейн.​

С уважением,окружной судья штата San-Andreas Vinny Porello.​

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Судебное заседание по Вашему делу состоится 20.02.2020 в 19:30 в здании Мэрии города LS.Из-за неявки адвоката.​

С уважением,окружной судья штата San-Andreas Vinny Porello.​

Назад
Сверху