Иск №80

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eden Lane.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08.20 в 17:19 я был арестован сотрудников FIB Tomioka Bayres по статьям 7.2 12.6 15.1 12.8 15.2 16.5. Процесс задержание производила зам.шефа ЛСПД Valeria Soldaten, а также сотрудники: Angel Price, Dimich Maxweel, Martines Makeew.
В процессе задержания были грубые нарушения процессуального кодекса, а именно статья 7 ПК, а также при вторичном обыске Valeria Soldaten не надела перчатки.
В связи с выше изложенным сотрудники должны были меня отпустить в соответствии со статьей 11 ПК, так как задержание было произведено с нарушением (гл. I ч. 1) Процессуального Кодекса.
Прошу провести прокурорскую проверку, в случае установления факта нарушения ПК арестовать сотрудников: Angel Price, Dimich Maxweel, Martines Makeew, Valeria Soldaten нарушили статью 15.1 УК. А сотрудника: Tomioka Bayres 15.6.

Требую:
- запросить записи с боди камер сотрудников: Tomioka Bayres, Angel Price, Dimich Maxweel, Martines Makeew, Valeria Soldaten, в соответствии с частью 1 статьи 11 ПК,
- компенсировать проведенное время в заключении, а именно 12 лет, за каждый год по 10 000$ (120000$),
- компенсировать моральный ущерб в размере 50 000$,
- уволить и арестовать сотрудников: Tomioka Bayres, Angel Price, Dimich Maxweel, Martines Makeew, Valeria Soldaten.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Нажми на меня.
2. Доказательство нарушения : Запросите видео с боди камер сотрудников в соответствии с частью 1 статьи 11 ПК.
3. Номер телефона и почта(discord): Zigylinka#3415

Дата подачи заявления: 19.08.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lane

Назад
Сверху