- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Enotov
От гражданина США Rafael Enotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dmitry Savage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2022 в 0:23 сотрудник министерства юстиции Dmitry Savage назначил мне штраф в размере 25.000$ по статье 15.6 УК SA в рамках постановления DJP-435. В ходе короткой беседы с прокурором выяснилось, что данную статью я нарушил, оставив комментарий при аресте "Енотов и Тернов". Прокурор ссылается на примечание к Главе 3 статье 3 пункту Д Процессуального кодекса:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dmitry Savage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В комментарии указаны два моих напарника с соответствующими фамилиями, которые, согласно Закону "О государственной тайне" не являются засекреченными. Эти фамилии не являются ни шуткой, ни лозунгом, не являются бессмысленными словами, а также имеют прямое отношение к аресту. В постановлении прокурор указал, что постановление адресовано какому-то руководству LSPD.Примечание: Строго запрещено в записях при аресте размещать информацию, не имеющую отношения к аресту, в том числе шутки, лозунги, бессмысленные слова. В случаях, если арест происходит без напарника, то следует оставить прочерк, "-", "нет" или "без напарника". Отклонение от данного примечание будут рассматриваться как халатность на основании соответствующей статьи УК.
В связи с этим, требую:
1) Признать сотрудника прокуратуры Dmitry Savage виновным по статьям 16.5, 15.6 УК SA
2) На время судебных разбирательств заморозить срок выплаты штрафа по постановлению прокуратуры DJP-435
3) Отменить постановление DJP-435
4) Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Копия постановления (делопроизводство подлежит истребованию)
3. Контактные данные (Discord): d0gskill#1243
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 29.06.2022
Подпись: Rafaello
Подпись: Rafaello