Иск №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Billy_Zack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ichiro Sasaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ichiro Sasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Denis Rybolov ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.10.2021 примерно в 19:28 я приехал в Федеральную Тюрьму, дабы увидеться с братьями Isao Sasaki и Daisuke Sasaki, я стоял на парковке, никого не трогал, вдруг подбегает Офицер Denis Rybolov, я приспустил окно, после чего он потребовал без весомой причины покинуть траспортное средство, я попросил предоставить жетон либо документы подтверждающие то, что он действительно работает в Федеральной Тюрьме. После чего, он наставил на меня оружие, я конечно побоялся что он выстрелит, и покинул транспортное средство. После чего он заковал меня в наручники, не зачитал Миранду и повел в комнату оформления. Но свои права я знаю, поэтому уже в комнате оформления заключенных я потребовал Адвоката, на что меня полностью игнорировали. Данный Офицер заполнил бланк ареста, после чего отвел меня в свою камеру.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Наказать сотрудника FP Denis Rybolov
2. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Истребовать у офицера FP видеофиксацию за период с 19:20 до 19:35 26.10.2021.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Подлежат истребованию
3. Список свидетелей (если они имеются): Daisuke Sasaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PoTroWiteL#4149, тел. 3144397

Дата подачи заявления: 26.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ichiro Sasaki

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №801 от гражданина Ichiro Sasaki против сотрудника FP Denis Rybolov об истребовании видеофиксации событий, привлечение ответчика к уголовной ответственности и выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №801 от гражданина Ichiro Sasaki против сотрудника FP Denis Rybolov об истребовании видеофиксации событий, привлечение ответчика к уголовной ответственности и выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, не подлежит принятию, в связи со ст. 5.8 Правил подачи исковых заявлений, а именно если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, оно подлежит отклонению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №801 от гражданина Ichiro Sasaki против сотрудника FP Denis Rybolov об истребовании видеофиксации событий, привлечение ответчика к уголовной ответственности и выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху