Отказано Иск №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgs Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenshi Crespenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenshi Crespenyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD.
В рамках произошедшего поясняю следующее: 21.12.2021 приблизительно в 23-10 я находился около територии Полицейского департамента переходил дорогу по пешеходному переходу. В какой-то момент я увидел по левой стороне как на меня мчится на огромной скорости автомобиль LSPD белого цвета, я решил перебежать как можно скорее, но к моему сожалению автомобиль оказался намного быстрее и в следствии чего меня сбил и я получил тяжелые травмы, садины. После чего мой знакомый Kano Tyson неоднократно вызывал скорую помощь, спустя 10 минут скорая все таки приехала и оказав первую помощь доставили меня в больницу где хирург Nikita AlTorrez сделал мне рентген и установил что у меня перелом правой больше-берцовой кости.

Хадатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD.
2. Временно отстранить данного сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Видео-регистратора служебного авто за период с 21.12.2021 23:05 до 23:25. ""легализовать""
4. Запросить запись с Боди-камеры сотрудника LSPD за период с 21.12.2021 23:05 до 23:25.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации, 20.000$ на оказание медицинских услуг и реабилитацию.
3. Признать данного сотрудника виновным по статьям УК SA: 6.1 15.5, а так же ст. 12,29 дорожного кодекса.
15.5. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность - 3 года лишения свободы.
6.1.
(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений. - 4 месяца лишения свободы.
12. (ДОРОЖНЫЙ) безрассудное/опасное вождение - 8000$.
29. (ДОРОЖНЫЙ) езда по встречной - 2000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства мед.освидетльствования: *ТЫК*
3. Оплата гос.пошлины "ТЫК"
4. Список свидетелей (если они имеются): Kano Tyson
5. Почта свидетеля: Minato Namikaze#0269
6. Электронная почта и телефон (Discord) : KenshiCr#8456 , номер телефона 5198431

Дата подачи заявления 22.12.2021
Подпись гражданина: KC

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись: KC

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
24.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Los Santos Police Departament, находившегося за рулем авто, сбившего истца;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Полицейского участка Мишн Роу, что расположены у главного входа, а так же служебной парковки, за 21.12.2021 с 23:00 по 23:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Печать Logo Main.png

1620234237393.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA

29.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратурой Штата SA было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность и паспортные данные сотрудника Los Santos Police Departament, находившегося за рулем авто, сбившего истца. Это сотрудник LSPD Akira_Hollisteryan [паспорт №343455].
- Были получены записи с камер видео-наблюдения Полицейского участка Мишн Роу, что расположены у главного входа, а так же служебной парковки, за 21.12.2021 с 23:00 по 23:30;

Также Прокуратурой Штата SA было выяснено следующее:
- Было получено личное дело сотрудника LSPD: Akira_Hollisteryan [паспорт №343455], был восстановлен в ряды LSPD 26.12.2021,Заместитель Главы отдела DB, 12 порядковый.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Установление личности и паспортных данных сотрудника LSPD: ((
ссылка))
- Записи с камер видео-наблюдения LSPD: ((
ссылка))
- Личное дело сотрудника: ((
ссылка))

Прокурор
Dandi Elison
Подпись:
1640546609656.png

IqULlEp.png

30.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Akira Hollisteryan [номер паспорта: 343455].
Судебное заседание назначается на 30.12.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Печать Logo Main.png

Ходатайствую о переносе заседания в виду невозможности присутствовать на заседаниия в указаное время истца
Подпись: КС

IqULlEp.png

30.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством истца о переносе судебного заседания, Суд удовлетворяет его.
Судебное заседание переносится на 22:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
Дата остается прежней.​

Печать Logo Main.png

IqULlEp.png

30.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Назначить дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD Akira Hollisteryan [номер паспорта: 343455] в виде устного выговора сроком на 7 дней.

Решение составлено окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 30.12.2021 в 23:23, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Печать Logo Main.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху