Иск №803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Dmitry_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Отанина
Соединенных Штатов Америки: Dmitry Moralez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Moralez, своими правами подаю исковое заявление, пользуется заявлением в Окружной суд на Cheredilka Gav, объясняя всю ситуацию, а также прилагаемые все необходимые суду доказательства.

28.10.2021 примерно в 00:30 я приехал в EMS для того что бы помочь другу получить мед.карту. . Я себе стою и после чего ко мне подбегает офицер Cheredilka Gav и накидывает на меня наручники, после чего мне инкриминировали статью 12.8 У.К.. Применили эту статью потому что яко бы на мне был бронежилет, хотя на мне его не было. После чего меня садят в машину и увозят в FP. Я от недоумения наших полицейских начел оскорблять его после чего он инкриминировал статью 17.3 (КПЗ до 4-х лет), после приезда в FP я вызвал адвоката и запросил телефонный звонок, мне предоставили телефонный звонок и я им воспользовался и позвонил отцу, после звонка я подошёл к офицерам которые стояли у стойки оформления заключённых. Я начал к ним подходить и спросил: "Имеется ли на мне бронежилет?", но конкретного ответа я так и не получил. Кто-то говорил что видел, кто-то нет. После этого мне инкриминировали статью 17.6 (КПЗ до 4-х лет). И в итоге при мне бронежилета не было найдено. Скажу честно он у меня был в кармане, но он не был на мне надет, то есть оснований для обыска меня не было. В итоге меня заключили под арест в FP на 18 лет хотя федеральные статьи и региональные на суммируются.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Наказать сотрудника LSPD Cheredilka Gav
2. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 30.000 $.
3. Истребовать у офицера LSPD видеофиксацию за период с 00:30 до 00:51 28.10.2021.
4. Аннулировать статьи 12.8, 17.6, 17.3 УАК-СА от 28.10.2021 из личного дела истца Dmitry Moralez в незаконном задержании и ареста истца.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/O01Ey
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Igor Baltika
4. Электронная почта и телефон (Discord): dmitry#7428, тел. 5812557

Дата подачи: 28.10.2021.
Подпись истца DM

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

28 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №803 от гражданина Dmitry Moralez против сотрудника LSPD Cheredilka Gav об истребовании видеофиксации за период с 00:30 до 00:51 28.10.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 30.000$, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №803 от гражданина Dmitry Moralez против сотрудника LSPD Cheredilka Gav об истребовании видеофиксации за период с 00:30 до 00:51 28.10.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 30.000$, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, не подлежит принятию, в связи со ст. 5.8 Правил подачи исковых заявлений, а именно если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, оно подлежит отклонению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №803 от гражданина Dmitry Moralez против сотрудника LSPD Cheredilka Gav об истребовании видеофиксации за период с 00:30 до 00:51 28.10.2021, привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате истцу моральной компенсации в размере 30.000$, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху