Иск №805

• Автор темы Автор темы Cruhka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cruhka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guidon Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.10.2021 примерно в 17:20 я пришел в LSPD чтобы попросить зарегистрировать машину, я вижу человека в бронежилете гос. образца, это был сотрудник LSPD [C-116]. Подхожу к нему и спрашиваю, "гражданин почему вы в бронежилете" мне отвечают я полицейский, я говорю "В таком случае я губернатор" он говорит покажите документы, я отказываюсь и спрашиваю на каком основании, он меня задерживает за статью 17.6 не представляясь мне, за нами идет сотрудник LSPD [P-05]. Мне зачитывают миранду и мы идем в КПЗ. Моему адвокату не показывают видео-фиксацию. [C-116] Говорит что у него нет видео-фиксации, а также говоря что у него есть свидетель Fluree Kartez который является старшим составом и не может врать. Моя вина не доказана и меня сажают в КПЗ LSPD по 17.6 УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 17:20 до моего заключения под стражу у сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05]
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 28.10.2021.
4. С сотрудников LSPD взыскать по 25.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать записи с боди-камер.
3. Список свидетелей (если они имеются): Kirill Dobromirov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Новья Годьева#5882, 3267935

Дата подачи заявления: 28.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

28 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Я ответчик Fluree Kartez.
Ссылаясь на судебный кодекс ходатайствую о назначении суда присяжных заседателей.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

29 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрел ходатайство ответчика Fluree Kartez о назначении суда присяжных заседателей в рамках иска №805

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Основываясь на ст 11.2 Судебного кодекса в ходатайстве о назначении слушании дела судом присяжных отказано.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №805
Истец: Guidon Dobromirov .
Ответчик: Dobi Dukens и Fluree Kartez

Ходатайство
о мирном соглашении.​

Я, истец , Guidon Dobromirov прошу суд остановить судопроизводство в связи c мирным соглашением.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

31 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного судьи Michael Moe от 28 октября, подлежит прекращению в связи с заключением мирового соглашения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №805 от гражданина Guidon Dobromirov против сотрудников LSPD Dobi Dukens с опознавательным жетоном [C-116] и Fluree Kartez с с опознавательным жетоном [P-05] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 28.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 25.000$ с каждого ответчика, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья

Назад
Сверху