Отказано Иск №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Warren.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kirill Snow ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.12.2021 в 00:15 я был задержан возле LSPD, задержан был за 17.3, которого не было. Офицер ввёл себя неадекватно и некомпетентно, тем самым нарушив принцип введения расследований, и халатно относился по отношению со мной. Мне был предоставлен адвокат по моему требованию, но мне не предоставили право общаться с адвокатом, тем самым нарушив "закон об адвокатской деятельности" пункт 1.5. После того как я пытался с ним поговорить ( адвокатом ) меня уводят и садят.
Требую выдвинуть обвинения УАК: 15.5 15.1 16.5 17.5 16.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "ТЫК"
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-аудио фиксацию у Kirill Snow (сотрудник который меня задержал)
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат и его почта Brunchik#0695@sa.com
4. Электронная почта и телефон (Discord) : takeshi#9597

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение связи с нарушением следующих пунктов судебного кодеса;
  • 10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху